Alanis的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

Alanis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天鹅之死
2015-12-14 14:24:48
在一个遥远的地方 有一个贫瘠的村庄 那里的人们 都像天鹅一样的善良 一天 一只白色的大鸟 飞到这个地方 人们发现 它精疲力尽 而且受了伤 人们竭尽了他们的所能 用尽他们的力量 想使这只大鸟 从新能够飞向太阳 老人和孩子们都有一个希望 总有一天这只大鸟 能在天空中翱翔 蓝色的天空 白色的羽毛 在天空中翱翔 蓝色的天空 白......
放开心境从不哭开始。 你会的,一点点来,吃得苦可能还没够,每个人都是有份额的,痛苦呀幸福呀。 无论如何,让自己快乐,真正的快乐。 要根据周围形势不断调整改变自己,以应对随时变化的世界。冷了穿棉袄,饿了吃,困了睡;天人合一,最舒服啦。 心儿不在肝上,会有这么一段时间的。 两个人在一起仅仅有爱是绝对不够的,......    (4回应)

Alanis的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

我的小画
2017-03-22更新
植物志#多肉控
2017-01-18更新
手帐
2017-01-08更新
头顶的那片天。
2016-09-22更新
学画
2016-01-10更新

Alanis的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 93本想读 · 116本读过 )

在读
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 文学回忆录(全2册)
  • 绘森活--水彩私享课
  • 每当我找到生命的意义,它就又变了
  • 亲爱的生活
想读
  • 心理罪
  • 特别敢,又特别美
  • 对于自己,你还是个陌生人
  • 曲院风荷
  • 子不语

Alanis的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 66部想看 · 448部看过 )

Alanis的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 3张想听 · 89张听过 )

在听
  • 雷光夏 - 黑暗之光
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Various Artists - 摩登天空7
  • 林生祥 - 种树
  • Sara Lov - I Already Love You
想听
  • Katie Melua - Katie Melua Collection
  • Various Artists - A Very Special Acoustic Christmas
  • Beth Nielsen Chapman - Beth Nielsen Chapman

Alanis关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Alanis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )



Alanis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alanis的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 38个感兴趣 )

Alanis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alanis常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (181448)
北京租房 望京小分队
北京租房 望京小分队 (20262)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (56517)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (387062)
北京无中介租房
北京无中介租房 (387667)
北京租房
北京租房 (904337)
应届生找工作2组
应届生找工作2组 (11901)
北京工作大家帮你介绍
北京工作大家帮你介绍 (11757)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alanis
  • Alanis:   是啊,突然就会觉得郁闷,可能是累着了     2009-05-26 23:15
  • 杜边生
  • 杜边生:   心情不好了?     2009-05-26 18:22

订阅Alanis的收藏:
feed: rss 2.0