缘漢 -廊桥
千年时尚,引领生活——缘汉汉服

缘漢 -廊桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心灵地震
2010-07-23 20:20:09
偶然的遇见,偶然的去看了小刚的《地震》首映。 一切都是偶然,本就没打算去看这部片子;拿着心痛说事,总有些不忍心;但更害怕这是一场冷冰冰的高科技耍宝,犹如某些帅哥、美女们,除了摆摆架子、染染黄毛、穿穿名牌,展示出来的实在是没什么实质性的内容。 嗯,心灵地震,也就是这么偶然的来了…… 那我就做做震后重......
承汉文化
2009-05-08 15:56:33
http://h-diy.com/attachments/20080608_a30c13aa1b2fcd30d2c0gPe7DNiy6F6b.jpghttp://h-diy.com/attachments/20080609_6806026b7f16b59df5b1Cbs4lfAapX9C.jpg 端午民俗节[上图] 承汉文化是一群热爱传统文化,有志学习提高自身素养、推广汉服文化 的群体,为传承优秀的华夏文化;重新树立和强化我们自己的民族特征......

缘漢 -廊桥的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

汉式婚礼
2013-08-03更新
汉服艺术写真
2012-11-24更新
汉服婚礼
2011-11-07更新
汉服
2011-10-13更新

缘漢 -廊桥的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 9本读过 )

在读
  • 中国近三百年学术史(全两册)
  • 國史大綱(上下)
想读
  • 易经杂说
  • 厦门大学国学研究院集刊(第一辑)
  • 黄帝内经
  • 儒家礼乐文明讲演录
  • 道法中国

缘漢 -廊桥的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 22部看过 )

想看

缘漢 -廊桥关注的小站  · · · · · ·

缘漢 -廊桥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 心灵地震
  • 唐山大地震
  • 缘漢 -廊桥 (千年时尚,引领生活——缘汉汉服)  评论: 唐山大地震
    偶然的遇见,偶然的去看了小刚的《地震》首映。 一切都是偶然,本就没打算去看这部片子;拿着心痛说事,总有些不忍心;但更害怕这是一场冷冰冰的高科技耍宝,犹如某些帅哥、美女们,除了摆摆架子、染染黄毛...
blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/2053879375
汉服是汉民族的传统服饰,又称华服,汉装;Q群:47700786 是传统?还是传承?统则僵死,承则光大

缘漢 -廊桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

缘漢 -廊桥的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 63个感兴趣 )

缘漢 -廊桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


缘漢 -廊桥常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

汉服
汉服 (16009)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127565)
旅行天下
旅行天下 (462)
厦门图书馆
厦门图书馆 (833)
厦门大学
厦门大学 (25858)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (49706)
北京租房
北京租房 (864404)
吃喝玩乐在豆瓣
吃喝玩乐在豆瓣 (29934)

订阅缘漢 -廊桥的收藏:
feed: rss 2.0