围城观者
存在虽无终极意义,但没理由虚度

围城观者的书  · · · · · ·  ( 167本想读 · 237本读过 )

想读
  • 协同:如何打造高联动团队
  • 妇产科男医生告诉你
  • 心外传奇
  • 不确定世界的理性选择
  • 女士品茶
读过
  • 做事的常识
  • 项目管理修炼之道
  • 编程匠艺
  • OOD启思录
  • SQL基础教程

围城观者的电影  · · · · · ·  ( 82部想看 · 1097部看过 )

围城观者的音乐  · · · · · ·  ( 72张听过 )

听过
  • Rafael Kubelik... - Smetana: Má vlast
  • 伦敦交响乐团 London Symphony Orchestra - Piotr-Ilyich Tchaikovsky: Ballet Excerpts; Swan Lake/Sleeping Beauty/Nutcracker
  • Martha Argerich... - Tchaikovsky: Piano concerto No.1 & Violin Concerto op.35
  • Bruno Walter... - Beethoven·"Pastorale" Symphony·Walter
  • Johannes Brahms... - Brahms Violin Concerto in D, Op.77:  Mendelssohn Violin Concerto in Em, Op.64

围城观者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • Python进阶书籍推荐
  • 流畅的Python
  • 围城观者 (存在虽无终极意义,但没理由虚度)  评论: 流畅的Python
    Python是一个让我非常欣赏的语言,现在也非常的火热。相信入门阶段结束之后,语言之美,吸引你想更深入的了解它。想要进阶,那不妨听听我对几本进阶书的推荐。 《流畅的Python》,本书放在第一位,就是因为它最值...
  • 杂谈Python入门和书
  • Python基础教程(第2版)
  • 围城观者 (存在虽无终极意义,但没理由虚度)  评论: Python基础教程(第2版)
    Update:关心新书推荐的,直接看文末。 Update2:Python进阶书籍推荐 Update3: 浏览了一遍Python基础教程的第3版,评价降低了。书的后半部分里的项目有些都out了,不值得真去练习的。作者没有更新项目练习部分,... (12回应)

围城观者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实早就想梳理下我古典音乐的入门之旅,可是本人不通乐理,说入门有点心虚。但是能欣赏音乐,就有把这种美分享出去的想法,或许能觅到更多共鸣之人。 说起听古典,我小时候就开始听。那时候就有个印象,家里有盘磁带,没人唱歌,音乐旋律很美,小小人儿听了总手舞足蹈。 上了大学,一直听流行。上......
那些电影中的诗
2014-11-29 15:38:25
最近刚看完《星际穿越》,被电影中反复提到的诗句所触动。 整理下那些在曾电影中触我心弦的诗句。 《星际穿越》: Do Not Go Gentle into That Good Night Dylan Thomas Do not go gentle into that good night, Old age should burn and rave at close of day; Rage, rage against the dying of the light. 不要温......

围城观者的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Deemo (Android)

围城观者的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-30更新

围城观者关注的小站  · · · · · ·

嗜电影,嗜网,嗜书
嗜音乐,兴之所至,摇头晃脑
爱喷,对可喷之人,喷可喷之事
爱想,想自由,想二
朋友小聚闲扯,常忘乎所以,大笑不止
迷信科学

围城观者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

围城观者的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

Zoom.Quiet
Zoom.Quiet
张佳玮
张佳玮
陈皓
陈皓
Milo
Milo
陈硕
陈硕
风行水上
风行水上
和菜头
和菜头
艾小柯
艾小柯

围城观者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


围城观者常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (112193)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125409)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (274037)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6467)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202918)
分享计算机书籍
分享计算机书籍 (10864)
英文原版书友会
英文原版书友会 (178613)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17898)

订阅围城观者的收藏:
feed: rss 2.0