纯良的我的评论(7)

恐怖游轮
纯良的我 2012-12-06 02:30:28

穷逼想要为所欲为会付出惨痛的代价

丫的以为花50k买条帆船就能装逼了,没有动力的船也就在池塘里沾沾水罢了,跟我们花500块买的手动档橡皮艇没有任何区别,倒扣过来是就耸逼  (展开)
堕落街
纯良的我 2012-11-15 20:36:19

这是一部很有现实意义的教育片

告诉我们药物跟酒精不能混合服用,女主无论如何都要蹒跚的爬到厕所接着管子用水送服。 另外是一个由鲍爷引起的,没有妖孽的鲍爷,世界就会变得单纯美好。都tm赖鲍爷  (展开)
辞
纯良的我 2012-09-14 22:24:55

hh已经江郎才尽了,本曲就是证明

歌词里头的“花辞树总是留不住” 直接摘录王国维的蝶恋花,待把相思燈下訴,一縷新歡,舊恨千千縷。 最是人間留不住,朱顏辭鏡花辭樹。 其他的废话咿咿呀呀根本就可以用一菊花概括 一坯净土掩风流 这种人渣竟然能创造十年的商业神话,不是他们疯了就是社会有病  (展开)
闪婚
纯良的我 2012-05-27 17:47:03

我撸出来的关系表

古风跟烟民原来是恋人,烟民是寇振海的私生女,为了继承家具厂,严母不许古风跟烟民结婚,古风一气之下跟韩贝贝结婚, (也是奔着家具厂去得)同时严已经有了孩子。可怜的孩子有人生没人养。韩家大哥养了他的孩子,烟民就想跟他结婚就能当小孩的妈,顺便也就跟她亲爸爸兼公公在...  (展开)
秘岸
纯良的我 2012-01-24 23:52:46

张一百是中国目前最好的现实主义导演

他的作品总是围绕在多个隐性主体之间,阶级与社会的关系,新与旧,城市与人。尤其是城市这个主体,把握地得当,抛开了政变,战争,疾病,自然灾难以外,城市生活就只有一个,那就是性,为了人类最初级也是最根本的。我们不需要一个外国人来救中国妓女,也不需要虚幻地打打杀杀...  (展开)
小城之春
纯良的我 2011-11-30 23:14:16

时光回到70年前也掩盖不了导演sb的事实

到这里吐槽,几个演员的反射弧比一般人要长出来两倍以上,完全没有心理活动。节奏是故意拖拉的,好像是让观众有足够的时间来回味,可是内容太空洞,我去吃了顿饭回来还跟床头那里哭呢,情节不是由时间推动的,时间在那里,人什么都不作,那拍电影做什么,还不如去保安室看监控...  (展开)
癫狂的艺术
纯良的我 2011-11-18 16:25:31

除了言过其实我还想不出别的词汇来形容这本书

我想知道两件事 1 如果我是个意见人士,当局是给我关监狱还是精神病院 2 那些病人的作品版权算谁的 以上为吐槽 一下是正文 我们有看出来这本书在图书馆的分类是正确的,图书馆给我的指南是归于 art therapy,当我连夜翻完之后才发现这只是一本纪录,最后有一点郭老师本人的日记...  (展开)

订阅纯良的我的评论