最怕吃芹菜
家有暹罗

最怕吃芹菜的移动应用  · · · · · ·  ( 用过19 )

用过
  • GO输入法 (Android)
  • 人猫交流器完整版 (Android)
  • 花瓣-看海量美女、美食、美图! (Android)
  • 我查查-条码比价、快递查询、二维码扫描 (Android)
  • 百度知道 (Android)

最怕吃芹菜常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

狂愛TVB
狂愛TVB (139363)
印象笔记
印象笔记 (58513)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254427)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354295)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1167183)
多肉植物
多肉植物 (57312)
爱肉组
爱肉组 (31136)
Instagram
Instagram (250059)
易肉组
易肉组 (6598)
友家园艺
友家园艺 (264)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (696017)
我要去香港
我要去香港 (292734)
我们不注意形象
我们不注意形象 (621802)
家居装修
家居装修 (51710)

最怕吃芹菜的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注8 )

芝士与花
2016-05-09更新
天台遛猫记
2015-04-12更新
不许动我的鞋子
2015-04-08更新
取悦诗诗
2014-02-14更新

最怕吃芹菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天台遛猫记
2015-04-12 21:34:29
这就是芝士菇凉出门溜达的状态,PS,只敢跟她上天台遛,还不敢到大街上遛,怕她要被吓死了,天台上邻居的一只猫都吓得她怒视相对了。
芝士的日常小故事:本喵的散步时间到了,我要出去!

最怕吃芹菜的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 3张想听 · 38张听过 )

在听
  • 西村由纪江... - あなたが輝くとき
  • 张国荣 - Salute
  • 范宗沛 - 水色
  • Various Artists - 阳光•舞•甜橙
  • Chet Baker - The Best Of Chet Baker Sings
想听
  • 咖啡香的清晨
  • 白天不亮 gavintoo - Knitters Mix 02
  • Astrud Gilberto - Astrud Gilberto Album

最怕吃芹菜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 20部看过 )

最怕吃芹菜的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • みさおとふくまる
  • A Street Cat Named Bob
  • 背包十年
  • 揭秘服装赚钱的门道
  • 印度之行
读过
  • 热靴日记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 01:06
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 18:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 16:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 01:23
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 14:55
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1404032361

围脖:http://weibo.com/u/1094181764

.
长年患有选择困难症、选择后悔症。

时而幼稚,时而老练。

绝对是一个优柔寡断、多愁善感的人。

觉得自己的属相应该是猫。

总沉迷于脱离现实的画面与景象中,喜欢灵魂出窍的事物。

喜欢一切家常可做的菜式。

其实更喜欢画出来的画,可惜少壮不努力,老大只好用拍照来实现了。

胶片、色彩控,不停地用胶卷、数码拍了一大堆烂片,电脑里堆积如山的照片也不知该如何存放了,也许有一天电脑病毒会帮我清除吧。

爱 BOSSA NOVA 、JAZZ、indie 音乐。

虽然09年已经注册了豆瓣,但到了10年末才开始关注豆瓣的,豆瓣上太多文人了,我来吸收营养的。

目前使用的胶片机就是尼康FG+AIS 50/1.4,还有一台22mm广角的玩具LOMO相机,最喜欢用的胶片是DNP 跟富士的负片,爱克发的也不错,最近还爱上了solaris。

除了胶片机就是一台老掉牙的尼康D80了,快门3万多了,二手货都没人要了,快退役了吧。

闲下来的时候,感激一下自己吧,因为曾经为了别人而难为过自己。

从心底感谢你关注了我!

倍加感谢你推荐了我的图片!


最怕吃芹菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

最怕吃芹菜的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 108个感兴趣 )

最怕吃芹菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


最怕吃芹菜的豆列  · · · · · ·  ( 全部49 )

> 最怕吃芹菜去过的地方

订阅最怕吃芹菜的收藏:
feed: rss 2.0