千阳
只潜水不冒泡~

千阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转《北海仿膳记》
2017-03-23 09:18:03
每依北斗,最恋京华。尤杂花繁树、草茂莺啼之际,辄至琼岛而窥春荫。登山而小三海,隔岸而看九龙。太液与翠微顾盼,碧波共白塔同晖。亦可绕瀛洲、览三希,越堆云积翠,抱素静心,俯沁泉玉带,赏雨听琴。庆霄楼上,遥想八旗劲旅冰场校阅;漪澜堂前,联翩域外画师案几运斤。十全老人临湖而钓,煎炙而食,此或......
4年前的实习 好遥远啊
2016-12-02 10:46:06
我实习是2012年11月,在IBM武汉分公司,做HR。 现在回忆起来感觉好久远的事情了,要静静地想很久,才能回忆起当时的人和事。 特意去邮箱里把当时的Welcome Letter 找出来了。 记得那时候大四,在大街网上投各种实习简历,在武汉动手动脚的冬天,不停地喝热水才能维持在电脑跟前的状态......    (1回应)

千阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

千阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

没有多少天
2012-04-14更新

千阳的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 163本想读 · 261本读过 )

在读
  • 谷物大脑
  • 一晨一刻
  • 他们来到巴格达
  • 明朝那些事儿
  • 背包十年
想读
  • 故宫的隐秘角落
  • 自卑与超越
  • 遇见未知的自己
  • 为何家会伤人(升级版)
  • 幻想即现实(活出梦想中的自己)

千阳的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 439部看过 )

千阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 梁晓雪 - Floral Times
想听
  • Joshua Radin... - 亚当电影原声音乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Li
  • Li:   无意间发现家里竟然就有三杯茶,看着看着就知道你为什么强烈向我推荐的原因了,眼泪没留出来,但眼圈也确实红了几次。3KU,你的推荐。     2011-02-09 22:57
4月4日对我真是很有意义啊 咔咔咔

身未动, 心已远

千阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千阳的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 13个感兴趣 )

千阳常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (569012)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (461576)
兼职信息
兼职信息 (159661)
北京滑雪
北京滑雪 (9189)
情感问题咨询处
情感问题咨询处 (21763)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125758)
一个人旅行
一个人旅行 (169610)
沪江日语
沪江日语 (15296)

> 千阳添加的条目

订阅千阳的收藏:
feed: rss 2.0