海绵拉拉
狂躁不已

海绵拉拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重回孤独
2016-12-19 16:16:49
重回上海已是大半年了,日子过得像突然打开盖的可乐,喷涌而出,热闹非凡。没时间难过,没时间懊悔,没时间回忆过去,大脑嘈杂一片,度过的日子像泡沫,一吹就消失,什么都留不下,而我,一点都没长大。 偶尔回头看看曾经孤单的日子,人果然需要孤独,需要痛苦,需要在这其中挖掘自己。现在的热闹让我恐慌,悠闲度日, 我们......    (1回应)
四月旧记
2016-08-24 21:00:18
这里住的地方没有可以看到树和天的窗子,我没了发呆的地方。只好出来走走。 天气已经好暖和了,冬天终于走了。一切来了又走,我们美好的憧憬,我们以为的爱人,最后还是你和我,互相陪伴。 我说你看那是我们拥抱的地方,你说你看那是我们吃夜宵的地方,我说他会一直拉着我的手,你说他会像这样搂着我。然而,好像还是......    (1回应)

海绵拉拉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2013.8 上海杭州夏
2013-11-17更新
2013.9 尼泊尔夏
2013-11-17更新
2013 北京秋
2013-11-17更新
2013.10 HK
2013-11-17更新

海绵拉拉的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 32本想读 · 23本读过 )

在读
  • 床笫之间
  • 爱无可忍
  • 只爱陌生人
  • 情人
  • 安迪·沃霍尔的哲学
想读
  • 路边野餐
  • 鼠疫
  • 在切瑟尔海滩上
  • 关于一个孩子
  • 霍乱时期的爱情

海绵拉拉的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 30部看过 )

海绵拉拉的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 4张想听 · 33张听过 )

在听
  • The Libertines - Up The Bracket
  • Various Artists - Spongebob Squarepants: The Best Day Ever
  • Jason Mraz - Wordplay
  • Oasis - Morning Glory
  • Oasis - Definitely Maybe
想听
  • Nova Heart - Nova Heart
  • 窦唯... - 口音
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 新裤子 - 我们是自动的

海绵拉拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

神经其实是一种非常美妙的生活方式。

海绵拉拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海绵拉拉的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 45个感兴趣 )

海绵拉拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海绵拉拉的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

海绵拉拉常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621297)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (332849)
上海租房
上海租房 (690011)
康熙来了
康熙来了 (165259)
北京像素
北京像素 (2519)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256037)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477093)
迷笛
迷笛 (115011)

订阅海绵拉拉的收藏:
feed: rss 2.0