蛾子@FAKE
关注请移步“好好蛾子,乖”

蛾子@FAKE的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

蛾子@FAKE关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蛾子@FAKE的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 16部看过 )

想看

蛾子@FAKE的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 327张听过 )

在听
  • Moderat - Moderat
  • Munk - Cloudbuster
想听
  • Goldfrapp - Head First
  • Pitchtuner - Spiny Lure
  • AV大久保 - 大时代
  • The Bigger Bang... - 大棒 EP

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我是蛾子呀 还是那个蛾子~

FAKE{非刻}文化传媒组建于2009年6月,由Free tne Birds & 宠物同谋的主唱HELEN和Philipp Grefer组建。

厂牌主要是做摇滚 电子音乐人的推广和发行,国外艺人在大陆的巡演,及国内艺术家的欧洲美洲的巡演。从某种意义上讲我们就是艺人巡演的旅行社。
http://www.douban.com/label/fake/

旗下艺人:
Free the Birds
http://www.douban.com/artist/Ziyo/


I love FtB! I love PC! I love Helen! I love u all!!!
















其实蛾子在这里:http://www.douban.com/people/ellenxue/
一个人管两个号好累哦 因为我懒 要是大家愿意也可以关注原号 应该会有更多消息……(我这算给自己打广告么?)


蛾子@FAKE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛾子@FAKE的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 350个感兴趣 )

蛾子@FAKE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蛾子@FAKE的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

蛾子@FAKE常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

Paco Mendoza
Paco Mendoza (58)
Broken Hearts Club
Broken Hearts Club (1)
PuppetMastaz
PuppetMastaz (109)
Moderat
Moderat (93)
Jahcoozi
Jahcoozi (55)
宠物同谋(Pet Conspiracy)
宠物同谋(Pet Conspiracy) (2139)
没够嘻哈 MOGO HIPHOP
没够嘻哈 MOGO HIPHOP (6117)
北京Hip-Hop现场
北京Hip-Hop现场 (1061)

订阅蛾子@FAKE的收藏:
feed: rss 2.0