林照楼
见贤而思齐,知耻而后勇。

林照楼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行的意义
2016-12-01 18:18:36
旅行的目的或意义,不外乎四种:为物,为梦,为人,为己。 为物的旅行,无论为自然风景、市井生活还是文化艺术,多少都带着扩张见识、增加阅历的胎记。 为梦的旅行,无论是印度人的恒河,还是穆斯林的麦加;无论是眷村老兵的梦里故乡,还是边远藏民的布达拉,或是山里孩子的霓虹都市、清新文青的台湾巴黎,则多少有着完满......
南方日报《名牌》杂志(以下简称《名牌》):为什么有那么多艺术家是同性恋,譬如米开朗基罗、达·芬奇?   陈丹青(以下简称“陈”):你得问上帝,人间无法回答。科学家说:染色体XY的某种差异造就了同性恋。但这位同性恋会是达·芬奇吗?你去问上帝。   《名牌》:你认为艺术家和同性恋之间是什么样的关系呢?......

林照楼的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

愿得一心人,白...
2012-02-22更新
关于房子
2011-10-21更新
我的小设计
2011-05-12更新
我的摄影
2011-05-10更新
那些让人蛋疼的...
2011-05-06更新

林照楼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

林照楼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

林照楼的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 186本想读 · 149本读过 )

在读
  • 性与家庭的客体关系观点
  • 诊疗椅上的谎言
  • 最后的舞蹈(第9版)
  • 心是孤独的猎手
  • 苏菲的世界
想读
  • 你一生的故事
  • 闲愁万种
  • 复苏人
  • 西藏的月光
  • 阳光与荒原的诱惑

林照楼的电影  · · · · · ·  ( 154部想看 · 592部看过 )

林照楼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 42张想听 · 68张听过 )

在听
  • Justin Bieber - Believe
想听
  • 齐·宝力高 - 维也纳金色大厅
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Borodin Quartet - Tchaikovsky: String Quartets Nos. 1 - 3/Souvenir De Florence
  • 吴志宁 - 最想去的地方
  • 李祥霆 - 宋人词意

林照楼的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 比萨斜塔
  • 青蛙

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


飞赞:小君

Life is a spiritual journey, enjoy every moment, even when it is not pleasent.


Thousands of times, I told myself: "One day, someone walks into ur life, and then u suddenly realize that love is always waiting for. "

林照楼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林照楼的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

豆瓣FM
豆瓣FM
鸿蒙太空
鸿蒙太空
早睡早起
早睡早起
MisNoir
MisNoir
Helex12368
Helex12368
陈赤
陈赤
距离休假100+天
距离休假100+天
enherisa
enherisa

林照楼的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 89个感兴趣 )

林照楼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 林照楼添加的条目

订阅林照楼的收藏:
feed: rss 2.0