富娃宝贝07
我们是并生的两棵树

富娃宝贝07的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书时间22
2016-12-11 12:48:09
2016-12-5 关键词:《晓松奇谈之扒一扒美利坚10西雅图特产垄断巨头》、感叹、《知道分子》3、《焦躁寻根》 《晓松奇谈之扒一扒美利坚10西雅图特产垄断巨头》 听听美国的风土人情,找找同为人类的共同性。作为普通人,可能穷其一生也无法到达那么多远方了,那么接着某些机会,把别人曾经到过的远方听人神侃一下,也算增加......
读书时间21
2016-12-06 22:26:38
2016-12-4 关键词:观察记录、关于名声、天气、吐槽、心理、感叹、11月总结与计划、《知道分子》2 观察记录 焦虑,其实更多地是控制不住自己。个人还有追求……所以焦虑了。 关于名声(新认知) 翻身——明知你翻不了身,所以产生了两拨人,一波努力钻营着什么,每一步的目标很明确——我也行,是为翻身。另一波已经放弃......

富娃宝贝07关注的小站  · · · · · ·

富娃宝贝07的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论148 )

  • 101页的《生活之艺术》径为大家
  • 雨天的书
  • 富娃宝贝07 (我们是并生的两棵树)  评论: 雨天的书
    《雨天的书》看到101页的《生活之艺术》径为大家了。 之前几十页“皇帝新装”的尴尬终于褪去,大大方方膜拜一下。这个博览群书、思虑严密,偶有幽默的男人,一“儒”字涵盖。 看着他在立出“生活之艺术只在禁欲与...
  • 儿童书总要有趣才行
  • “脏”男孩波迪(全12册)
  • 富娃宝贝07 (我们是并生的两棵树)  评论: “脏”男孩波迪(全12册)
    脏男孩波迪2跳蚤马戏团 级别:B 幽默度:5 阶段:2.0以上 3个可爱而且搞笑的故事,让我们看到童趣,同时也能感受到阅读的快乐。 第一个故事在读到波迪穿着轮滑鞋,拖着挂着香肠的轮车奔在路上,后面先是跟着一条...

富娃宝贝07的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 20本想读 · 695本读过 )

在读
  • 柱子
  • 我为你洒下月光
  • 论语别裁(上下)
  • 激荡三十年:中国企业1978~2008. 上
  • 傅佩荣译解老子
想读
  • 记事本圆梦计划
  • 过剩之地
  • 你对我讲道理,我对你讲逻辑
  • 用户思维+:好产品让用户为自己尖叫
  • 第三种黑猩猩

富娃宝贝07的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 34部想看 · 281部看过 )

富娃宝贝07的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张听过 )

在听
  • 河图 - 风起天阑
  • 刘思涵 - 擁抱你
听过
  • 河图 - 不见有情
  • 陈伟霆 - 清醒梦境
  • 李荣浩 - 戒烟
  • 许嵩 - 蝴蝶的时间
  • 杨宗纬 - 越过山丘
喜欢着喜欢,坚持着坚持。

富娃宝贝07的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

富娃宝贝07的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

洛城
洛城
vivian
vivian
豆豆
豆豆
借书人
借书人
周小兜
周小兜
sky3110720
sky3110720
汤川影业
汤川影业
[已注销]
[已注销]

富娃宝贝07的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

富娃宝贝07常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (151274)
超星书友
超星书友 (19)
考研
考研 (291739)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (42561)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403512)
冯唐
冯唐 (11352)
煲汤实验室
煲汤实验室 (28649)
晋江言情
晋江言情 (48392)

> 富娃宝贝07添加的条目

订阅富娃宝贝07的收藏:
feed: rss 2.0