fancydoll的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有故事的人
2012-08-20 14:43:59
这个世界上有故事的人,何其多。 和m一直在关注另一个人的blog,看她每天记录思念另一个人的心情,想象一个月后两个人会是个怎样的结局,虽然她的字里行间里透露出的无一不是希望渺茫,可我俩还傻傻的期待着他们会有个happy ending。我这个旁观者,也曾参与了他们的幸福中去,秦岭、船底顶、西冲,见识到了在一起的美好,......
关于加薪
2012-04-19 23:21:13
自从年底开始倒腾的薪酬调整,终于在阳春三月尘埃落定。但结果并没出现初春该有的阳光明媚、绿草碧丝的大好时局,本周阴雨绵绵时而特大暴雨的天气倒是更为应景。 各种吐槽声四起。见面“早”的问候早已被你发了多少、你定几级这样的话题代替。涨者一边窃喜又有银子拿一边又抱怨涨这点还好意思叫涨;没调的人则数落......

fancydoll的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 守得云开见月明
  • 傲慢与偏见
  • fancydoll  评论: Pride and Prejudice
    当Darc在Liza的房间里走来走去,终于按捺不住跟她表白的时候,真是松了一口气,他终于说出来了呢。而看到他向Liza介绍他的妹妹时,不禁想象他是如何跟妹妹描述Liza的呢?还会像与Liza见面时这么不苟言笑么?他的...
  • 梦一场
  • 盗梦空间
  • fancydoll  评论: Inception
    直到字幕出现,我还没从电影中回过神来,那一连串的梦境让逻辑能力欠缺的我真有点招架不住。 于是,从电影院坐车回家的路上,我与朋友的话题就没有离开过它。一致认为这是一部绝不能以放松的心态去观...

fancydoll的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 47本想读 · 43本读过 )

在读
  • 这世间所有的白
  • 冬牧场
  • 时时刻刻
  • 命若琴弦
  • 柠檬蛋糕的特种忧伤
想读
  • 零售之道与术
  • 说服力 让你的PPT会说话
  • 鸭婶芭芭系列(全4册)
  • 华为的人力资源管理
  • 鼠疫

fancydoll的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 23部想看 · 35部看过 )

勤于幻想,懒于行动的女子。
陶陶他妈。

fancydoll的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fancydoll的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

fancydoll的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fancydoll的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

fancydoll常去的小组(7)  · · · · · ·

奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63637)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768686)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115597)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (148422)
收纳园 │持续 断 舍 离
收纳园 │持续 断 舍 离 (13044)
理财
理财 (23279)
柯林菲尔斯
柯林菲尔斯 (93)

订阅fancydoll的收藏:
feed: rss 2.0