akchess
旅日博士生,没事儿看电影

akchess的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这不是一篇bl同人,而是从宋丽玲的角度给影片《蝴蝶君》做一个注解。《蝴蝶君》对Rene的心理活动描写很直接,对宋丽玲的表现却有限,我不太能接受影片对他的女装毫无解释,于是以自己的理解分析了一下他的感情和行动的缘由,写成这篇同人。 宋丽玲和Rene的原型人物资料实在太少,电影情节也和实际情况有出入,所以这篇同人......

akchess的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

昭和银幕上的老...
2016-06-02更新

akchess的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 室井天堂
  • 恋爱中的TOP LADY
  • akchess (旅日博士生,没事儿看电影)  评论: 恋するトップレディ
    2002年,大搜热正如火如荼,警视厅搜一的黑风衣扑克脸官僚迷倒日本众生,可美中不足的是他眼里只有事故体质的同性基层小警员,腐妹子们当然很high,可是不腐的妹子们无粮可吃饿得叫唤。想看更多室井管理官英姿飒...

akchess的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 14本读过 )

想读
  • 故宫藏画大系
读过
  • 秘密の新選組 1
  • イムリ 1巻
  • ペット リマスター・エディション 1
  • 三宅乱丈作品集 ユーレイ窓
  • あれよ星屑 1

akchess的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 44部看过 )

留学日本建筑史博士一枚

akchess的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

akchess的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

sterdam
sterdam
Squid
Squid

akchess常去的小组(2)  · · · · · ·

诗化史学
诗化史学 (282)
山田ユギ
山田ユギ (1076)

订阅akchess的收藏:
feed: rss 2.0