一块萝卜糕的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 德军总部:旧血脉 Wolfenstein: The Old Blood

一块萝卜糕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乔治-马丁是个婊子
2014-06-04 12:18:12
权力的游戏S4E8,前方剧透。 乔治-马丁是个婊子,他让你在三秒内从天堂摔到地狱。他一次又一次地点燃你的希望,然后血腥地把你的希望掐灭。 这一场战斗,有太多的象征。 当兄弟James出手相救的时候,我以为提利昂要活下来了,正义活下来了,哦不,正义远远没有活下来,只是善良活下来的,代价是James奴颜婢膝地答应泰温......
无耻混蛋小评
2014-06-04 10:52:20
《无耻混蛋》 (来自 #豆瓣电影# For Android) http://movie.douban.com/subject/1438652/ [图片 24.jpeg] 哎,找不到豆瓣电影app上写长评的入口,先写在这吧。 整部电影最耐人寻味的,是放映室男女互相射杀的一幕。 两人都对人性之美还存在那么一点希望,才会信任对方,结果也因为这善念,落入对方的陷阱,最后互相伤害至......

一块萝卜糕的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 51本想读 · 95本读过 )

在读
  • 大道当然
  • 原则
  • 可口可乐传
  • 剑桥中国史(全十册)
  • 细节
想读
  • 第三帝国-燃烧的土地-时代生活丛书
  • 从赫鲁晓夫到普京
  • 海上帝国
  • 找得着北
  • 美国和中国最初的相遇

一块萝卜糕的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 30部想看 · 154部看过 )

一块萝卜糕的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

【看照片】
2011-06-19更新
有趣的人
2009-07-19更新

一块萝卜糕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 滤镜之下的奥古斯都
  • 羅馬和平
  • 一块萝卜糕  评论: 羅馬和平
    日本人很喜欢小清新风格的照片。在日本人的摄影作品经常出现这样的画面:在和煦的光线下,亲切可人的美女,或者可爱的生活器物散发着人畜无害的暖色光芒。这样的画面让人觉得温暖和谐。 而滤镜作为一种修改图像...
  • 巴菲特的细节
  • 巴菲特传
  • 一块萝卜糕  评论: 巴菲特传
    先说一说书本身。 作为一本传记,这真是一本内容翔实,细节丰富的好传记。 对对B夫人,巴菲特本人,巴菲特与子女之间关系的细节刻画,都是非常传神精彩的。 用心的内容决定了,这本书不可能差。 如果这本书能...

一块萝卜糕的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • Keane - Strangeland
  • Keane - Everybody's Changing
  • 周杰伦 - 十二新作
想听
  • Blake Mills - Break Mirrors
  • Green Day - Warning
  • 张震岳 - 阿岳正传

一块萝卜糕关注的小站  · · · · · ·


一块萝卜糕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一块萝卜糕的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

A.T.[被注销]
A.T.[被注销]
张佳玮
张佳玮
伊卡洛斯
伊卡洛斯
张亮
张亮
没意思
没意思
师北宸
师北宸
thinker
thinker
明安
明安

一块萝卜糕的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

一块萝卜糕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一块萝卜糕常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355693)
老友记
老友记 (73634)
KINDLE
KINDLE (313466)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529423)
圈内招聘
圈内招聘 (424381)
内环夜奔
内环夜奔 (1007)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333568)
Ross Geller
Ross Geller (756)

一块萝卜糕的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 一块萝卜糕添加的条目

订阅一块萝卜糕的收藏:
feed: rss 2.0