BURNING
若释若朴若浊若谷

BURNING的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 521本想读 · 35本读过 )

在读
  • 逃不开的经济周期
想读
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 毛泽东、斯大林与朝鲜战争
  • 中苏关系史纲
  • 国民党的“联共”与“反共”
  • 忍不住的“关怀”

BURNING的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 90部看过 )

BURNING的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

BURNING关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

You are at a wonderful stage of life.You have many wonderful stages of life yet to come,but they are not without their costs and perils

我们无力控制结果,唯一能控制的是过程,所谓的最佳结果无非是最优过程,采取成功几率最大化的理性投资过程。格雷厄姆说:“桥牌砖家在意的是打好一局牌,而不是大满贯。因为只要你打对了,终究会盈钱,但是你输了,你就会输钱——这是长期的必然结果。”

BURNING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BURNING常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (210095)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63496)
寒璧斋
寒璧斋 (125665)
经济学
经济学 (36616)
投资主义「金融/经济」
投资主义「金融/经济」 (11063)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686505)
有机食品
有机食品 (1060)
北京周边租车
北京周边租车 (2634)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不养熊的孩子
  • 不养熊的孩子:   你是衢院的吗     2012-11-17 14:03
  • cream
  • cream:   沙发沙发!~谢谢关注,来踩踩踩!~     2010-06-14 00:54

BURNING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BURNING的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> BURNING添加的条目

订阅BURNING的收藏:
feed: rss 2.0