tree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图书挥泪甩卖啦
2012-04-26 11:06:10
毕业在即,一堆闲书要卖掉,自己是爱书的人,大部分书都是看过一遍,很新很好,只是回家要带的太多,打算处理掉一批。书单如下,有意者豆邮。(有几本外借给朋友ing,尚未还回来) 卯个人(2) 王卯卯 睡觉大师 朱岳 马云内部讲话 阿里巴巴集团 荒木经惟的天才写真术 荒木经惟, 柯宛汶 爱无可忍(麦克尤恩作品) 伊恩•麦克......    (5回应)
感情观和生活观
2012-02-10 15:04:49
在我上博士的三年里,经常会接到朋友们的电话,告知何时要结婚,我电话里连忙祝福不已,尽管不能去参加。也好些次半夜里收到许多朋友们的短信:于几时几分生下儿子或者女儿,母子平安云云,我也仰躺举着手机回短信祝福。经过多年的磨合,我妈妈在我过年回家的时候,也已经不再催我的感情事情,只是旁敲侧击,说她现在喜......    (2回应)

tree的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )


2012-02-16更新
徒步——从中山...
2012-02-14更新
小米手机
2012-02-10更新
我和小外甥
2012-01-08更新
方所书店
2011-11-26更新

tree的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 能看
  • 真情假爱
  • tree  评论: Intolerable Cruelty
    单看这个片子的话,估计不太会想到是科恩兄弟拍的,有一个简单的故事,靠演员的演技才将故事撑得不那么单调。看三分之一就猜得到结局,这个实在不是他们影片的风格。他们的电影,就算是才得到结局,也会在中间让...
  • 幽默
  • 逃狱三王
  • tree  评论: O Brother, Where Art Thou?
    科恩兄弟的幽默感是顶级的,故事是不是他们最好的,但还是蛮不错的。画面和色调挺喜欢,大量民谣歌曲穿插进去,到有些取经宝莱坞的风格,乔治克鲁尼的使他们兄弟的最爱演员之一呀,可怜了布拉德皮特,好不容易拍...

tree的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 24本想读 · 129本读过 )

在读
  • 冬牧场
  • 寻路中国
  • 奥丽芙·基特里奇
  • 遣悲怀
  • 纠正
想读
  • 畅销作家写作全技巧
  • 世间的盐
  • 踮脚张望3
  • 雷蒙德·卡佛
  • 赫索格

tree的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 73部看过 )

想看

tree的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周华健 - 光阴似健

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/jingtaoli
weibo地址:http://weibo.com/u/1198131551

tree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tree的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 22个感兴趣 )

订阅tree的收藏:
feed: rss 2.0