jerryyou的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢1 )

豆列
喜欢

jerryyou的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 合金装备5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

jerryyou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是我花了几天的时间通读刘凤翥的《遍访契丹文字话拓碑》时整理的索引。这个索引收录《遍访契丹文字话拓碑》中提到的所有石碑、墓志铭以及部分学术作品及其所在页码。有需要的读者可以根据此索引自行搜索相应的契丹文、女真文拓片以供学习。第一列为碑名或学术作品的名称,第二列为文字类别、作者或所在地,其中“大字”指......    (5回应)

jerryyou的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 69本想读 · 8本读过 )

在读
  • 瘠土耕耘
想读
  • 契丹风华
  • Early Chinese Religion
  • 同音研究
  • 黑水城出土西夏文医药文献整理与研究
  • 西夏文珍贵典籍史话

jerryyou的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过
人心生一念,天地尽皆知。善恶若无报,乾坤必有私。

jerryyou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jerryyou的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

+miu
+miu
F.O.A.F
F.O.A.F
Hynuza
Hynuza
營魄
營魄
Blind fisher
Blind fisher
Tacita
Tacita
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
蒙古海軍
蒙古海軍

jerryyou的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

jerryyou的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

jerryyou常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门豆瓣
厦门豆瓣 (116933)
西夏学
西夏学 (506)
西夏文
西夏文 (637)
契丹
契丹 (39)
辽金史
辽金史 (186)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (8788)
程序员书屋
程序员书屋 (39865)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (2)

订阅jerryyou的收藏:
feed: rss 2.0