绿蒂
夜道でも迷わない

绿蒂的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注4 )

旧照
2017-11-09更新
如此光景
2015-12-22更新
待我想想名字
2014-06-13更新
樱花过眼
2014-03-07更新
ON THE ROAD
2014-02-16更新

绿蒂的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 1202部想看 · 719部看过 )

绿蒂的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 457张想听 · 227张听过 )

在听
  • Lights & Motion - Reanimation
  • God Is an Astronaut - All Is Violent, All Is Bright
  • The Vaccines - Melody Calling
  • Oh My! - Slow Moves
  • 大橋トリオ - I Got Rhythm?
想听
  • Sigur Rós - Valtari
  • Air - Le Voyage Dans La Lune
  • Pink Floyd - The Endless River
  • Beach Boys - Endless Summer
  • Nujabes... - Samurai Champloo Music Record - Departure

绿蒂的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 316本想读 · 106本读过 )

在读
  • 消解设计的界限
  • 谈修养
  • 中国画轻松学(中文版)
  • 花之绘 38种花的色铅笔图绘
  • 落洼物语
想读
  • OPUS 作品
  • 铳梦
  • 阴阳师典藏合集
  • 贝聿铭全集
  • 玫瑰之书

> 浏览绿蒂看的杂志(10)

绿蒂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

万花筒之夏
2013-09-05 22:40:31
Picture yourself in a boat on a river,with tangerine trees and marmalade skies.Somebody calls you,you answer quite slowly.A girl with kaleidoscope eyes. 收到万花筒的时候就想起了这首歌。还是以前的玩具温暖美好。 夏天快结束的时候,我们在Ivy家玩了两天。就像《东京物语》和《步履不停》里的夏天,虽然炎......    (2回应)
夜色温柔
2013-04-07 12:46:41
在大好设计河山那里看到了这幅图。Christiane Löhr设计的蒲公英枕头。 当时我躺在床上,内心瞬间融化。 想象自己的头轻轻地放在蒲公英种子的枕头上,夜色瞬间温柔下来…… 也许美好的设计就是这样,直抵心灵。 谷歌了一下Christiane Löhr,看到了她的其他作品。 这是一个叫做Green Platform的展览,聚集了多名艺......    (8回应)

绿蒂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 伦敦街上的人
  • 衣食住行
  • 绿蒂 (夜道でも迷わない)  评论: Creature Comforts
    真的很有趣。 原来是路人说的话, 怪不得,乌龟说他宁愿躲进书堆。 最后,还动物们一个家吧。人类真是霸道。

绿蒂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

绿蒂的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 牡丹亭
看过
  • 小王子
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

绿蒂的移动应用  · · · · · ·  ( 想要27 )

想要
  • くろねころびんちゃん「ぷんすか」~大人も子供も楽しめる動く絵本~ (iPhone / iPad)
  • Vincent van Gogh HD (iPad)
  • Paintings: Van Gogh (iPhone / iPad)
  • Paintings: Claude Monet (iPhone / iPad)
  • Bird Art (iPad)
仲夏梦痴时


绿蒂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿蒂的关注  · · · · · ·  ( 成员198 )

三水猫酱
三水猫酱
好奇心日报
好奇心日报
Mizulys
Mizulys
花步
花步
shu
shu
绪风
绪风
我是豆豆
我是豆豆
小安
小安

绿蒂常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习水彩
学习水彩 (72604)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205358)
留学日本
留学日本 (70956)
古典音乐
古典音乐 (112632)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81349)
老友记
老友记 (75196)
Instagram
Instagram (260453)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (387148)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Iris Z
  • Iris Z:   又一年了!算算我们应该也认识四年了吧。时间过得真快啊!谢谢你的祝福,也祝你新年快乐,平安、喜乐、爱。God Bless You     2015-01-01 12:04
  • Iris Z
  • Iris Z:   谢谢绿蒂妹~也祝你新年平安幸福,一切顺利充实!谢谢你的祝福!我也要爆发宇宙考试了!一起加油!     2014-01-02 12:05
  • Iris Z
  • Iris Z:   期待更多自然风景的照片,还有你的美好生活!     2013-06-04 13:32
  • Iris Z
  • Iris Z:   绿蒂,看这个,我要笑死了。本来今天就肚子疼,看了这个肚子更疼了,哈哈哈~http://video.sina.com.cn/v/b/105915912-1290078633.html     2013-06-04 13:29
  • Iris Z
  • Iris Z:   今晚收拾我的Q,它一上传东西就不给力。还想起来,今天是你专门为我建的学校风景相册的一周年纪念。谢谢!     2013-06-02 17:53

绿蒂的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

绿蒂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿蒂的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 16个感兴趣 )

订阅绿蒂的收藏:
feed: rss 2.0