feee的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 26个感兴趣 )

feee的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

俄罗斯
2017-06-24更新

2017-05-24更新
海西艺术博览会
2017-05-23更新
西藏
2015-06-05更新
路过
2010-10-23更新

feee的书  · · · · · ·  ( 63本想读 · 183本读过 )

想读
  • 最后的熊猫
  • 中国科学幻想文学史
  • 金枝
  • 中国史纲
  • 中国近代史
读过
  • 暴力
  • 杂记赵家
  • 南画十六观
  • 论邪恶
  • 奇山飘香

feee的电影  · · · · · ·  ( 119部想看 · 58部看过 )

feee的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 王菲 - 寓言
想听
  • 张雨生 - 张雨生

feee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-07-18 12:47:59
那对夫妇的孩子死了,被拧断了头去。先是是半只知了,然后轮到它们的孩子,天天看着他们把啄下的香蕉喂给刚出世的宝宝,现在他们不再来进食了,只是整天在屋顶的避雷线上立着望着期盼着突然有一天他们的孩子突然从树的那边穿出来,停在面前,唧唧的叫两声。 尸体在小区的路口榕树旁被找到,就是原先发现半只知了的地方,只......
发酵
2016-01-31 18:44:51
觉得豆瓣就是一个发酵的地方.

feee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 圆与方
  • 圓與方
  • feee (淳)  评论: 圓與方
    圆与方,初看这个题目觉得太抽象太不着边际了。要我们的设计师看来写书思考不免要做些明确的研究之类比如某某风格流派之源流。某某主义之更迭之类的东西,仿佛这才像是一个设计师在思考的问题。仔细品味这个命题... (3回应)

http://blog.sina.com.cn/u/1254662334

feee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

feee常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门大学人类学与民族学系
厦门大学人类学与民族学系 (849)
李敖
李敖 (6483)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13523)
厦门工艺美术学院``
厦门工艺美术学院`` (193)
战斗在法国
战斗在法国 (37465)
欧洲自助游网
欧洲自助游网 (6187)
沙坡尾
沙坡尾 (210)
中国美术学院建筑艺术系
中国美术学院建筑艺术系 (1250)

feee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


feee的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅feee的收藏:
feed: rss 2.0