佳雪
懒懒的活着呢

佳雪的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 199本读过 )

在读
  • 上帝与新物理学
  • 什么是数学
  • 枪炮、病菌与钢铁
想读
  • 日常生活中的自我呈现
  • 国家间政治
  • 椰壳碗外的人生
  • 生命的法则:在塞伦盖蒂草原,看见万物兴衰的奥秘
  • 文明的冲突与世界秩序的重建

佳雪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 33部想看 · 38部看过 )

佳雪的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • 绿洲合唱团 - 绿洲合唱团:晨光荣耀
  • Green Day - 21st Century Breakdown
  • Nana Mouskouri - Why Worry
  • Jennifer Warnes - Famous Blue Raincoat: 20th Anniversary Edition
  • Dee Carstensen - Regarding the Soul

佳雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转载http://www.sjtu.edu.cn/info/1267/10987.htm 上海交通大学生命学院赵立平教授自创 “菌群养生法”助减肥,引起广大读者的关注。赵教授践行 “菌群养生法”不仅成功减重20公斤,而且亚健康的状况也全部消失。“菌群养生法”具体该从哪些方面着手?减肥为何要多吃粗粮、多吃“苦”?请赵教授用他的亲身经历为您一一解答......
英语发音联系网络资源
2013-05-28 09:20:59
转自李笑来的BLOGhttp://wordpress.lixiaolai.com/archives/271.html

佳雪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2015-08-18更新

佳雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 因为西城弃剧了
  • 我们的四十年
  • 佳雪 (懒懒的活着呢)  评论: 我们的四十年
    因为女主这个演员扣一星,因为女主的服装扣一星,因为女主的剧情扣一星。也不知道这里有多少柴碧云的水军,全是夸的。说实话看剧以前不认识柴碧云是谁,现在知道了,真不讨喜。 首先演员演技也就半瓶子晃荡,冯都... (12回应)
  • 不想看陈孝正做主角的致青春
  • 致青春
  • 佳雪 (懒懒的活着呢)  评论: 致青春
    凡是看过小说的读者都会有一个偏爱,陈孝正也好林静也好,至今还是读者们喜欢投票争论的话题,我一直认为这个故事有两个真正意义上的男主角,上部分陈孝正下部分林静,虽然最后是林静抱得美人归,可是我也很心疼... (25回应)

佳雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

佳雪的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

佳雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


佳雪常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (425960)
梦⊙解梦
梦⊙解梦 (3735)
射手集中营
射手集中营 (23429)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35985)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (14107)
养生苑
养生苑 (139977)
我爱化妆品
我爱化妆品 (882912)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (322173)

订阅佳雪的收藏:
feed: rss 2.0