Paprika紫樱
Every time you smile,I Smile.

Paprika紫樱的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 逆转裁判 逆転裁判
  • 逆转裁判 复苏的逆转 逆転裁判 蘇る逆転
  • 逆转裁判4 逆転裁判4

Paprika紫樱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

偶像?
2014-11-18 11:42:21
有一次老爸问我有没有偶像,我一时间不能回答。 从小到大遇到令我喜欢和欣赏的事物很多,但是从来没有一种称得上是“偶像”。恰逢那时候我看了一些伊能静的书,还听了很多她80年代末,90年代初的歌,关注了她的微博,上网了解了她的很多事迹,她那似乎永远...
    (3回应)
日常
2014-10-27 15:04:42
在这篇日记发表之前其实我已经写过很多篇了,但每次都是写到一半就把文章删掉。大概是有一些想说的话积压在心里太久了,一开口就滔滔不绝,最后累了,又觉得自己说的这些太没意思了。而还有更多的一些话,某个时段一过,就觉得没有说的必要了。 还是有人会...
    (1回应)

Paprika紫樱的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2015设计课摄影作业
2015-12-25更新
钩编集
2014-02-10更新
花草集
2014-02-10更新
钩编作品收集
2013-09-02更新
Paprika拍的照片
2013-04-29更新

Paprika紫樱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Paprika紫樱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这糖太硬了…
  • 水果硬糖
  • Paprika紫樱 (Every time you smile,I Smile.)  评论: Hard Candy
    短评的字数写不下这么多…… 压抑重口味。这部电影究竟是要恐吓变态佬做了坏事必定要受到惩罚,还是想告诉我们hard candy不是好惹的?变态佬固然可恨,但电影反映出来的倒是变态佬成了弱势的一方,令人觉得他好可...

Paprika紫樱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 29本想读 · 105本读过 · 3个书单 )

在读
  • 从优秀到卓越
  • 烘焙新手必备的第一本书
想读
  • 我的花园、我的城市和我
  • 断舍离
  • 寻找韩国之美的旅行
  • 30年后,你拿什么养活自己3
  • 大数据时代

Paprika紫樱的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 239部看过 · 1个片单 )

想看
  • 《星际穿越》中的科学
  • 意外的幸运签
  • 人猿星球
  • 明天,妈妈不在
  • 爱在黎明破晓前
看过
  • 极盗者
  • 暖暖内含光
  • 末代皇帝
  • 起风了
  • 速度与激情7

Paprika紫樱的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 201张听过 )

想听
  • 京田誠一/Seiichi Kyoda... - Smooth Jazz
  • 椎名林檎 Shiina Ringo... - Sweet 30 Covers ~歌姫達による洋楽カバーベストセレクション~
  • 今井美樹 - Dialogue -Miki Imai Sings Yuming Classics-
  • Free Tempo - Love affair
  • various artist - 美少女戦士セーラームーン(イメージアルバム)女声合唱とピアノのための合唱组曲
听过
  • 王利夫 - 三体OST
  • μ’s - ラブライブ! μ's 3rd Anniversary LoveLive!
  • Various Artists - The Platinum Love Songs
  • 手嶌葵 - Miss AOI - Bonjour Paris!
  • 京田诚一 Seiichi Kyoda - 竹织锦
永远17岁的魔法少女一只~
翻唱主页:http://5993823.5sing.com

Paprika紫樱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Paprika紫樱的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

[已注销]
[已注销]
桃涩桃涩
桃涩桃涩
墨墨
墨墨
ida
[已注销]
[已注销]
陈太阳
陈太阳
elisabith
elisabith
游佐中
游佐中

Paprika紫樱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Paprika紫樱常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

✎ 设计兼职
✎ 设计兼职 (40398)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (403623)
手工爱好者
手工爱好者 (267352)
森林系手作控
森林系手作控 (1139)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (150042)
学习水彩
学习水彩 (81240)
和平之月〔Pacific Moon〕
和平之月〔Pacific Moon〕 (4434)
古筝
古筝 (14636)

订阅Paprika紫樱的收藏:
feed: rss 2.0