ELcidlo
不作死就不会死

ELcidlo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【翻译】peter接受IFA访问
2012-06-23 10:05:05
peter近期接受IFA采访,谈演戏,谈爱情,谈家庭 用混乱来描述采访pete doherty的环境最合适不过了。外面的街道上,一台钻机粉碎了宁静,偶尔会有人误把一楼房间的门前的玻璃当成入口想要进来。但是,这位庆祝他银幕处子秀《一个世纪儿的忏悔》的摇滚明星,脑中可能有更多的混乱。这部作品是一部发生在19世纪巴黎......    (3回应)
压了几个720P的先放上来好了,等考试完再慢慢整理。 Oh! What A Lovely Tour e7jm7nn5# "Drew's Birthday"Live à PELysée Montmartre e7je849q# Blinding+Delivery+You Talk+love you but you‘re green+French Dog Blues 【video】 bemk37nu#    (2回应)

ELcidlo的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注29 )

北京
2018-10-08更新
The Good Old Da...
2012-11-10更新
The Albion Rooms
2012-11-07更新
Arthur Darvill
2012-10-29更新

ELcidlo的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 45本想读 · 86本读过 )

在读
  • 绘画构图基础教程
  • 三体
  • 20世紀少年18
  • 伯里曼人体结构绘画教学
想读
  • 怨氣撞鈴1·食骨
  • 解忧杂货店
  • 定格时光·幸福规画
  • 不懂色彩 不看电影
  • 2013年度中国最佳奇幻小说集

> 浏览ELcidlo看的杂志(1)

ELcidlo的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 422部想看 · 823部看过 )

ELcidlo的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 92张想听 · 665张听过 )

在听
  • 929 - 也许像星星
  • Various Artists - Rough Trade Shops: Post Punk
  • 旅行者... - 旅行者
  • Various Artists - J-ポッパー伝説2 [DJ和 in WHAT's IN? 20th MIX]
  • Various Artists - Now That's What I Call Music!, Vol. 70
想听
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
  • 椎名林檎 - 浮き名 (通常盤)
  • Various Artists - 西尔德斯:新世纪·唐人街
  • Joni Mitchell - taming the tiger
  • 发光曲线... - 迷航

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 金小羽Stephy
  • 金小羽Stephy:   我很想去T in the Park啊,有这个打算,但是目前确定不了,要过几个月才能知道到时候有时间去不,我先存钱,只要有时间一定去。     2015-02-07 00:48
  • 汤头精灵
  • 汤头精灵:   好久不见的捧油最近还好吗?     2014-06-22 00:52
  • 阿盐
  • 阿盐:   今天没上豆瓣么~ 看豆油哦!     2014-04-25 22:11
  • 汤头精灵
  • 汤头精灵:   萌哒哒的友邻新年好!!我迟到的祝福就假装我是在别的时区好了!!     2014-02-16 22:34
  • 银总
  • 银总:   最好2个人!!!!!     2014-01-01 12:33

ELcidlo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体



☆libertines and so on








ELcidlo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ELcidlo的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 61个感兴趣 )

ELcidlo的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无题
  • ELcidlo (不作死就不会死)  评论: ステキな金縛り
    真心失望了,给三星都是勉强。一个创新的题材却用一个如此烂俗到无论是煽情还是搞笑都毫无悬念和亮点... (2回应)

ELcidlo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 彩虹封面
    时间:12月4日 周二 - 3月3日 周日
    40人参加
  • [已结束] 正能量歌曲大会
    时间:12月15日 周六 - 2月14日 周四
    112人参加

ELcidlo常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (149668)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261394)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620657)
上海约拍
上海约拍 (11034)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (337555)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (170586)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (173262)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266471)

> ELcidlo去过的地方

> ELcidlo添加的条目

订阅ELcidlo的收藏:
feed: rss 2.0