变态绅士大犊子
Loving me, binding me

变态绅士大犊子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经是我的好友,现在形同陌路
此文章乃是转载来的,老子写不出这么恶心的话来,真男人不靠花言巧语 ----------------------------------------------------------------- (中间部分是转载的) 好久没见的感动。 你是否如此? 你不懂,我一天看你的资料多少次。 你不懂,看到你的个性签名一换我就开始胡思乱想。 你不懂,上网跟你聊天。都会开心......    (10回应)
What should I do?
2010-12-06 12:56:07
What should I do? Should I admit that I’ve made mistakes? Should I remind you that I’ve done this before? Should I give you a history lesson? What should I do? (…with the No.1 pick…) Should I tell you how much fun we had? (…the No.1 pick, LeBron James) So…this went well Should I reall......    (3回应)

变态绅士大犊子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不宜多看
2019-08-22更新
豆瓣上没人来看吧
2017-03-19更新

变态绅士大犊子的电影  · · · · · ·  ( 243部想看 · 880部看过 )

变态绅士大犊子的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 40张听过 )

想听
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • Heavenly - Dust to Dust
  • 耳光 - 艺术男儿裆自强
  • 龚琳娜 - 夜雪
  • Sweetbox - Sweetbox
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Nightwish - Imaginaerum
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • 邓紫棋 - 新的心跳
  • Tyler Bates - Guardians of the Galaxy (Deluxe)

变态绅士大犊子的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 43本读过 )

想读
  • 1984
  • 美丽新世界
  • 小熊维尼谈哲学
  • 帝国的分裂
  • 叫魂
读过
  • 夜色温柔
  • 尼禄 下
  • 尼禄 上
  • 香水
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)

变态绅士大犊子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过75 )

玩过
  • 使命召唤2 Call of Duty 2
  • 光明之魂2 シャイニング・ソウル II
  • 地铁跑酷 Subway Surfers
  • 魔法门之英雄无敌2:延续的战争 Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars
  • 帝国时代 Age of Empires

变态绅士大犊子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

变态绅士大犊子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
find what you love and let it kill you
( ̄︶ ̄)/
(╯-_-)╯
\( ̄︶ ̄)/
╮( ̄▽ ̄)╭
╰( ̄▽ ̄)╭ 
( ̄一 ̄)y
(* ̄▽ ̄)y
(~ ̄▽ ̄)ノ
( >﹏<。)~
(づ ̄ 3 ̄)づ
Σ( ° △ °|||)︴
ʅ(‾◡◝)ʃ

变态绅士大犊子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

变态绅士大犊子常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112100)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463741)
南方公园
南方公园 (14104)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98276)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134277)
天津师范大学
天津师范大学 (3019)
天津内嘛
天津内嘛 (59319)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24683)

变态绅士大犊子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

变态绅士大犊子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅变态绅士大犊子的收藏:
feed: rss 2.0