普通的一天。百无聊赖在等待邮件和电话的一天。春天之后杭州的气温就开始忽冷忽热,但好在太阳大部分时候都不会缺席。 人生最美好的一天,大概就是带着一本青山七惠的新书,慢慢悠悠晃到灵隐寺附近,点上一壶明后龙井,一边嗑着瓜子一边慢慢地啃完几十页的文字了。 永远赶不上的103路。 下个春天,我可能还会怀念它吧。
普通雅思和雅思UKVI的不同比对
首先说下自己情况: 1、从报名(1.8)到正式参加考试(2.16),一共38天的备考时间; 2、脱产备考,一周休息一天。 写这篇文章的目的主要在于分享一些快速备考的心得给到有相似需求的朋友,一开始要考雅思的时候,曾咨询过一些过来人,他们的复习时长有的半年,有的三个多月,但大部分是非脱产情况下,依他们的感受而言...

麦人的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要