mier的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又做MBTI测试
2010-12-19 14:52:15
好久以前做过的,找不到原来的结果了,就重新做了一次。如下: 您的性格类型倾向为“ INFP ”(内向 直觉 情感 知觉) 理想主义者,忠于自己的价值观及自己所重视的人。外在的生活与内在的价值观配合,有好奇心,很快看到事情的可能与否,能够加速对理念的实践。试图了解别人、协助别人发展潜能。适应力强,有弹性;如果和......

mier关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mier的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 催泪神器
  • 死亡如此多情
  • mier  评论: 死亡如此多情
    前不久身为医生的母亲患癌症,从医者到患者的转变。我作为家属十分感慨。这本书看的过程中一直控制不住的落泪,我们确实太难直视死亡了。特别喜欢里面多次提到的一句话:To cure, sometimes. To alleviate, more ... (1回应)

mier的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 22本想读 · 13本读过 )

在读
  • 世界与你无关
  • The Corsini Encyclopedia of Psychology
  • 跨文化沟通心理学
  • 吃的真相
  • 没有悲伤的城市
想读
  • 人生需要揭穿
  • 自我的觉醒
  • 安慧「三十唯識釋」原典譯注
  • 终结拖延症
  • 别了,我的文艺女青年

mier的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 22部看过 )

想看

mier的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • Various Artists - Celtic Dance
听过
  • 刘若英 - 我很好
  • 刘若英 - 我很好 限量纪念版
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳

mier的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 印象·国乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 会心乐社
  • 会心乐社:   小碗啊,28日音乐会的票没搞到。     2009-11-27 18:21
爱文字,不爱喝水;爱网购,也爱乘坐公共交通; 爱民族音乐,更爱先锋话剧, 不贪睡,不是宅女,我是Wan。

mier的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mier的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

yemama
yemama
emmaqu
emmaqu
张松涛
张松涛
花粥
花粥
艾尔嘉
艾尔嘉
判叛
判叛
伶
Scheherenzade
Scheherenzade

mier的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 64个感兴趣 )

mier的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mier的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

mier常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

Scottish Ceilidh 苏格兰土风舞
Scottish Ceilidh 苏格... (16)
ukulele
ukulele (25016)
花粥
花粥 (10273)
枫叶咖啡
枫叶咖啡 (16)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (46423)
我爱心理学
我爱心理学 (569067)
学校心理辅导
学校心理辅导 (730)
心理咨询
心理咨询 (27621)

订阅mier的收藏:
feed: rss 2.0