QM的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 75本想读 · 37本读过 )

在读
  • 济慈诗选
  • 卡拉马佐夫兄弟(上下)
  • 游隼
  • 物的追问
  • 饥渴的想象
想读
  • 世间万物
  • Map
  • 椰壳碗外的人生
  • 逻辑哲学论
  • 元素周期表

QM的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 83部想看 · 268部看过 )

QM的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“梦境是清醒时回味起的甜品,无法吃到第二次但总能偶尔想起什么味道。” 我好像发现了什么了不得的秘密栈道,清早在广场找车时和一本地向导小哥说了我的河谷步行计划,他脸上惊讶的表情告诉我这个铁路河谷走法貌似只有本地人用,他告诉我快的一天走完,慢的中间扎个营,两边有非常棒的印加河谷景色。当我再提起经典的印...
今天我认为十分的奇幻 早餐是掌柜青旅的大爷准备的自制果酱,他还特意拍着咖啡壶骄傲的介绍“this is real coffee”,因为别家都在用速溶。烤面包抹果酱是魔鬼的组合,不过谁知道下一顿是什么,有时候顾不了高糖了。饭时,我用护照被偷的经历换取了他两个旅途中听闻的被盗的故事,其魔幻程度不亚于在中国你听到的那些作...

QM的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 关于波老师的一分和85版简单对比
  • 西虹市首富
  • QM  评论: 西虹市首富
    波老师拍桌瞪眼打了史底一分引起我好奇看了西。 男女主角无稽爱情的开始是因为烟花,此处烟花本身就被强行设定成了带有魔法(多种异性开始相爱,说到这想起导演还表达了两次LGBT政确)。男主角唯一的身体接触并不...

QM的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

0
2019-04-06更新

QM的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • Childish Gambino - Kauai
  • In My Room
想听
  • Roberto Carlos - Roberto Carlos
  • Roberto Carlos - Roberto Carlos

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一本书必须是打破内心冰封大海的斧子

QM的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

QM的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

此刻
此刻
湖上的兰斯洛
湖上的兰斯洛
海明薇
海明薇
杜瑟
杜瑟
默音
默音
孙绿
孙绿
梓叶
梓叶
安东妮
安东妮

QM的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

QM的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


QM的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

QM常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43889)
反派影评
反派影评 (3035)
DOTA2
DOTA2 (17774)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622397)
Hofstra University (NY)
Hofstra University (NY) (92)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343219)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660319)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (48282)

订阅QM的收藏:
feed: rss 2.0