快乐的村长
做个快乐的村长

快乐的村长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我看甜蜜蜜
2009-08-02 18:04:19
我很喜欢看甜蜜蜜,感觉邓超和孙俪演的太棒了。有一次我和一个朋友说起来这部电视剧:他俩演的真像啊,特有感觉。她说,他们就是真的情侣啊。这才知道原来他们就是一对情侣啊。 他们的故事很感人。可是他们最后是悲剧,这让我不爽,尤其是对叶青的妈不爽。我很少痛恨某个人,但是她妈和《穆斯林的葬礼》里面的韩新......
读《活着》
2009-05-23 11:36:59
活着 前天一个朋友借给我了两本书,一本《人生若只如初见》,安意如的,还一本就是余华的《活着》,昨天晚上开始读,过了一会就熄灯了,但读了几页就感到此书的重量,感觉非读不可就借了金涛的小台灯,看到12点多,眼睛有点累了就睡了,但是读的很有感觉。 第二天早晨,早晨晨祷之后,我去了我早晨读书的那个台阶那里,想念......

快乐的村长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐的村长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 是神的恩典托住他
  • 又四十年
  • 快乐的村长 (做个快乐的村长)  评论: 又四十年
    感谢神的恩典,是神为了他自己名的缘故保守他的儿女让他们得以站立的稳,让他们在那个危险的时代里为他做见证。 虽然他的儿女经历过软弱跌倒,但是神依然伸出慈爱的手扶起搀拉,来显示出他的爱。虽然魔鬼猖狂,...

快乐的村长的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 43本想读 · 109本读过 )

在读
  • The Pilgrim's Progress
  • 投资大师罗杰斯给宝贝女儿的12封信
  • 叔本华人生哲学
  • 尼采生存哲学
  • 亲历宗教(西方卷)
想读
  • 论三位一体
  • 夜航西飞
  • 出發
  • 青春
  • 我的病人弗洛伊德

快乐的村长的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 67部看过 )

快乐的村长的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 2009年02月27日 - 続・象の背中 -バトンタッチ-
blog地址:www.imheaventree.com
许愿树,记录快乐,分享感动。

快乐的村长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐的村长的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

豆瓣FM
豆瓣FM
拳王
拳王
王老板
王老板
功夫查理
功夫查理
Mr Fei
Mr Fei
小暮
小暮
M
M
光与影
光与影

快乐的村长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


快乐的村长的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅快乐的村长的收藏:
feed: rss 2.0