已婚少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看知乎到大哭
2019-02-07 02:28:00
回忆起童年往事,崩溃到无声的啜泣,边上睡着同父异母的妹妹不想打扰她,那些受过的伤从来就不会痊愈,只是你越来越希望忽略掉忘掉,但是很多简单的瞬间便可击溃你看似坚强的壁垒,人真的是极其脆弱的动物,过年时期真的是相当的感性,亲戚聚会最容易说起往事,妈妈一直告诉我要坚强,我不知道什么,是所谓的坚强!无视伤痛一往直前,还是不要无病呻吟陷入回忆无法自拔。我希望我可以得到爸妈认可重视我爱他们,同时又有点冷漠不知如何表达,今天我对二伯说及时我知道我爹做错了,但是这又怎么样,我爸依旧是我爸这个...
TO EX
2012-10-26 14:28:10
凤凰是这段故事必不可少的地方,原本我是带着疲惫的身体跑来这个边城发呆的义工,你是走了一路被人带到青旅的过客。至此我们本没有什么交集。只是,谁又能想到刚好你的单反被偷,又恰好是我早班,还是我亲自开门放走的小偷。也就这样你停下来,我在去爱吧...
    (1回应)

已婚少女的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

那一抹白
2016-10-27更新
it's me
2013-09-14更新
换个地方发呆
2012-08-30更新
短发
2012-03-03更新
那些
2012-02-04更新

已婚少女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 小人物的感觉
  • 观音山
  • 已婚少女 (纯良)  评论: 观音山
    一个画面特别清晰,南风和丁波坐在火车里过山洞,一会黑暗一会是明媚的阳光,风飞舞起长发,我也很想说,就爬上辆火车,不问地点,没有打算!就让风穿过我的发丝!!还是很喜欢这个点电影的,我不知道他雷电在哪... (1回应)

已婚少女的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 48部看过 · 1个片单 )

想看
  • 待业青年
  • 不再让你孤单
  • 小屁孩日记2
  • 观音山
  • 海洋天堂
看过
  • 白蛇:缘起
  • 掠食城市
  • 通缉令
  • 狄仁杰之四大天王
  • 未择之路

已婚少女的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
  • 张国荣 - 红

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冷医生
  • 冷医生:   收到你的小豆了念念!我们最近一直在写歌,四首成型的还没有录制。当然写给你的歌也基本完成了,录完上传那天我第一时间告诉你。     2012-06-01 12:33
  • 钢琴黑'玫瑰灰
  • 钢琴黑'玫瑰灰:   小妞,这个ID属个人隐私 知道就好,切勿关注,切勿声张 妈妈桑怒了会很严重的     2011-10-02 00:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   晚安     2011-04-16 22:54
爱旅行爱化妆品爱拍照爱折腾

已婚少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已婚少女的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

姜小白
姜小白
简宁
简宁
拦马书生
拦马书生
微白
微白
皮酷珠
皮酷珠
柴米有言
柴米有言
王大安
王大安
井

已婚少女的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

已婚少女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已婚少女的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

已婚少女常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (706712)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1374780)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415607)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334871)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1067856)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (234290)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (162634)
杭州招聘
杭州招聘 (97848)

订阅已婚少女的收藏:
feed: rss 2.0