ursula的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-01更新

ursula关注的小站  · · · · · ·

ursula的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 重新思考图灵机模型
  • 复杂
  • ursula  评论: 复杂
    很简明的描述了不完备定理和图灵机模型。介绍了大历史背景下歌德尔和图灵的挑战和成就。前承法国数学家庞加莱,后有唯一的匈牙利天才冯诺依曼,图灵和歌德尔成功的构建了计算机和程序的模型。计算的核心在于模拟...

ursula的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 108本读过 )

在读
  • 人类群星闪耀时
想读
  • Advanced Programming in the UNIX(R) Environment (2nd Edition)
  • 人性的弱点
  • The Design and Implementation of the 4.3 BSD UNIX Operating System
  • The Datacenter as a Computer
  • FreeBSD操作系统设计与实现(第2版) 英文版

ursula的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 17部看过 )

想看

ursula的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

ursula的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ursula的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Alvin
Alvin
capgish
capgish
ning
ning
conjee
conjee
大狗
大狗
xmujay
xmujay
xminton
xminton
小乖
小乖

ursula的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

ursula的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

ursula常去的小组(7)  · · · · · ·

LOVE NOOK
LOVE NOOK (1878)
Nook Simple Touch
Nook Simple Touch (194)
黑莓
黑莓 (26769)
Love Comes Suddenly
Love Comes Suddenly (297)
福州大学
福州大学 (4429)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (18686)
《读书》
《读书》 (88207)

订阅ursula的收藏:
feed: rss 2.0