BrutalWang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

经过一段时间的准备,来自加拿大温哥华奈莫小镇的残忍死乐队Cryptic Enlavement首张EP “Ascensionof Abhorrence”现已再版发行!最为津津乐道的是乐队吉他手Yue He(贺岳)来自中国北京,现已定居在温哥华。2014年乐队自主发行了首张EP “Ascensionof Abh...
BrutalReign Productions旗下来自巴西撒旦主义死亡金属乐队Coldblood2013年第二张专辑整张试听放出!我相信对于传统黑暗派死亡金属的乐迷一定会被这张专辑打动!没有一点做作的修饰,最简单最直接,发自内心的黑暗死亡之声彻底的回响在你的耳膜!乐队第三...

BrutalWang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 43部想看 · 1380部看过 · 2个片单 )

想看
  • 野蛮入侵
  • 错位
  • 人生果实
  • 托米莉斯女王
  • 徒手攀岩
看过
  • 中华之剑
  • 一出好戏
  • 危情谍战
  • 明日之战
  • 布朗克斯的故事

BrutalWang的音乐  · · · · · ·  ( 1117张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 邵容 - 兰
  • Disavowed - Revocation of the Fallen
  • Deeds of Flesh - Nucleus

BrutalWang的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注9 )

my cds and tapes
2021-03-22更新

BrutalWang的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 29本想读 · 5本读过 · 1个书单 )

在读
  • 民国大人物
  • 印度之佛教
  • 印度佛教思想史
  • 海啸
  • 中国佛教建筑之旅
想读
  • 大唐西域记校注(上下)
  • 锦灰堆
  • 黑洞与时间弯曲
  • 山水与朔漠的怨怼
  • 佛典语言及传承
BrutalReign Productions成立於2009年,這是最簡單最純正的死亡金屬廠牌。

Bandcamp:
http://brutalreignproductions.bandcamp.com/

Facebook:
https://www.facebook.com/brutal.wang
https://www.facebook.com/BrutalReignProductions

myspace:
www.myspace.com/brpchina

BrutalReign Productions豆瓣小站
http://site.douban.com/brpchina/

BrutalReign Productions淘寶店
http://brutalreign.taobao.com/

BrutalReign Productions官方微博
http://weibo.com/u/2514200662

BrutalReign Productions官方QQ群
22169253

Metal On Metal

BrutalWang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BrutalWang的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

极限音乐
极限音乐
asche
asche
十坎
十坎
[已注销]
[已注销]
陳小牛
陳小牛
施教年
施教年
绝缘儿
绝缘儿
灵魂前线
灵魂前线

BrutalWang的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 107个感兴趣 )

BrutalWang常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

江苏师范大学
江苏师范大学 (4098)
道.世界
道.世界 (72029)
重金属音乐座谈会 HEAVY METAL CONVENTION
重金属音乐座谈会 HEAV... (1302)
徐州医学院
徐州医学院 (804)
徐州摇滚
徐州摇滚 (226)
爬行俱乐部
爬行俱乐部 (914)
徐州先锋书店
徐州先锋书店 (572)
夜未眠电台
夜未眠电台 (2728)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鼓手许爷
  • 鼓手许爷:   徐州的?认识臧克诚吗?     2012-10-11 09:30
  • j
  • j:   兄弟,期待残忍中国啊!     2011-01-21 11:14
  • MOS线绳
  • MOS线绳:   兄弟!5月2号哈哈哈啊哈哈!!!     2010-04-10 00:41

BrutalWang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> BrutalWang添加的条目

订阅BrutalWang的收藏:
feed: rss 2.0