坠楼者
我挂在浮空,摇摇欲坠

坠楼者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脚踩柏林墙的梦
2011-01-31 01:51:38
就像一场梦,做到一半就醒来了。 我以为半年的时间就能把记忆甩掉,我以为会像忘掉英文单词那么简单,只要不想,不念。但似乎这比我想的要深,我已经不知道该怎么办了,不可不想,不念。这似乎成为习惯,又胆怯,小心。 我真的不知道你的想法,而我的想法却像迷乱的梦,奇异,不被理解。有时有条界限告诉......
NEW
2010-11-05 01:28:30
于是我告别QZONE,告别曾今写下的300多篇文字,我不知道这样是否正确,但是我的骨子里还是有那么点愤青质。 我喜欢新的东西,这是一种摆脱旧事的好办法,当人困在记忆里过不去的时候,只要有一些新鲜出现,便是一场革去悲伤的洗礼。多么畅快,多么无伤。可以的话,谁不喜欢每天晴空万里呢。 从今天开始玩豆......

坠楼者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

坠楼者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 33本读过 )

在读
  • 圣经故事
想读
  • 在路上,放下他
  • 理想的下午
  • Re:没有代表作
  • 纸品与平面设计

坠楼者的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 2607部想看 · 1907部看过 )

坠楼者的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 25张想听 · 157张听过 )

在听
  • Peter Bradley Adams - Leavetaking
  • Peter Bradley Adams - Traces
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • Mindy Gledhill - Anchor
想听
  • 卢凯彤 - 掀起
  • 范世琪 - 梦境
  • James - Pleased to Meet You
  • James - The Morning After
  • Stornoway - THE BEACHCOMBER'S WINDOWSTILL

坠楼者的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 戏台
  • 两只狗的生活意见
  • 驯情記
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛
没有表白,所以我没有爱情。
我始终困在一个房间,一杯水,一块乳酪,一台电脑 ,一只被我威胁的猫。
这是我干燥的生活,而我讨厌这些,却又无法改变。
看着屏幕反光里腐烂的自己,我恨我没有抓住他的手,生活连同那些沉重的回忆一起瓦解了,下坠了。

坠楼者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坠楼者的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

坠楼者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坠楼者的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

坠楼者常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (102027)
marvel
marvel (2652)
法国电影
法国电影 (67558)
天然猫粮排行榜Meow
天然猫粮排行榜Meow (1661)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161878)
漫威(Marvel)漫画
漫威(Marvel)漫画 (6168)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255300)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (22457)

订阅坠楼者的收藏:
feed: rss 2.0