tracy's
岁月静好,且歌且行且珍惜~

tracy's的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tracy说
2019-06-25 10:23:13
第一学年的最后一周,还剩下一个rich老爷爷的销魂作业不知道从何写起。这一年终于要结束了,我会有个两个多月长的暑假,但心里却依然很难放轻松。这一年的学习让我的世界变得复杂了很多,不是生活的琐事让人感到有压力,而是人生的真相本来就不轻松。我们在寻找认同,寻找依恋,寻找自己的高光时刻。我们想要摆脱孤独,...
做个好姑娘
2017-07-17 14:32:25
遇到了一个难题,是我没想到我会遇到的。这几年习惯了在咨询室听别人的故事,知道生活的各种大风大浪,清楚人生的跌宕起伏,可那是别人的啊,不是我的。我的闺蜜遇到了类似的问题,我给她出了各种馊主意,眼看着她的故事越来越狗血,我总会想,唉,其实那样那样的话就不会这样这样了。我以为我颇有些预见性,然而落到自...

tracy's的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-06更新

tracy's的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 一千个太阳
  • 灿烂千阳
  • tracy's (岁月静好,且歌且行且珍惜~)  评论: 灿烂千阳
    这是我最近看到的最触动的一本小说。 特意到网上搜了一下巴米扬大佛,看到照片的瞬间,眼泪在眼眶里打了一个转。我仿佛能看到莱拉的爸爸带着她,爬上大佛,俯瞰巴米扬时,心里对未来燃起的希望。虽然炮火炸毁了...
  • 匆匆很多年
  • 匆匆那年
  • tracy's (岁月静好,且歌且行且珍惜~)  评论: 匆匆那年
    即便知道片子可能不怎么好看,但还是义无返顾的去看了,这就是人人内心深处都有的关于“初恋”的力量和情怀。 片子不如同桌的你,但当主题曲那段沉重悠长的大提琴前奏响起的时候,内心深处还是有一点点地方忽然... (1回应)

tracy's的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 16本想读 · 20本读过 )

在读
  • 从你的全世界路过
  • 母爱的羁绊
  • 精神分析视野下的边缘性人格障碍
  • 我知道你不知道的自己在想什么
  • 重塑心灵
想读
  • 故事的疗愈力量
  • 中毒的父母
  • 边缘性人格障碍的移情焦点治疗
  • 生命河流
  • 乖孩子的伤,最重

tracy's的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2部想看 · 50部看过 )

想看

tracy's的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 梁靜茹 - 爱久见人心

tracy's关注的小站  · · · · · ·

tracy's的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 假面舞会
  • 两只狗的生活意见
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 最后只好停下来

tracy's的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tracy's的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

tracy's的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

tracy's常去的小组(6)  · · · · · ·

付老师的架子鼓教室®
付老师的架子鼓教室® (4722)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622475)
港剧时间
港剧时间 (11521)
狂愛TVB
狂愛TVB (150295)
郑州城市之光书店
郑州城市之光书店 (9144)
心理咨询
心理咨询 (441)

订阅tracy's的收藏:
feed: rss 2.0