早餐供应的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 新超级马力欧兄弟U 豪华版 New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 前进! 奇诺比奥队长 進め! キノピオ隊長
玩过
  • 立体绘图方块2 カタチ新発見!立体ピクロス2
  • 赤壁
  • 超级马力欧 3D乐园 スーパーマリオ 3Dランド
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 太阁立志传5 太閤立志伝Ⅴ

早餐供应的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 175部想看 · 854部看过 )

早餐供应的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 45本想读 · 99本读过 )

在读
  • 放学后
  • 尾巴
  • 道士下山
  • 我所有的朋友都死了
  • 新宋
想读
  • 趣味生活简史
  • 我的生活不可能那么坏
  • 我的天才女友
  • 食帖17:蔬菜多好吃啊!
  • 七堂极简物理课

早餐供应的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有多无能
2015-04-05 12:23:17
口口声声说,说瞧不起那些听说明星一离婚就说自己再也不相信爱情了,明星爱情长跑X年结婚了相信爱情了。 其实自己也差不多,换了个方式罢了 陆陆续续收到了大家考上研究生的消息,学校不是有多好,但至少也换了地图,有的去了家乡的211,有的去了那几个发达城市,有的去了偏远地区的985. 除了一个大大,都考上了 我开始发慌......
从网
2014-11-17 22:30:09
其实我挺喜欢从网的,在它还是校内的时候我就注册了, 那时候08年,当年想找一个人, 误打误撞进去了,因为它说这里是实名的。 最后我也没找到那个想找的人,却找到了另一个人。当然,这又是另一番事情 这几年的习惯也就是认识的人,搜一下名字加个好友,还真的找到了好几个很久不联系的同学。 我记得杨小受当年去高考,觉......

早餐供应的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-21更新

早餐供应的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 李宇春 - 差生
想听
  • 林一峰 - 林一峰作品集

早餐供应的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   新友邻^_^ 想问问为什么关注我……     2015-04-29 21:37

早餐供应的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
一个毫无闪光点的普通人。

早餐供应的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

早餐供应的关注  · · · · · ·  ( 成员223 )

τ
τ
脖子
脖子
小兔咂。
小兔咂。
Roycewen
Roycewen
苗翠花
苗翠花
介太启一
介太启一
花栗鼠Toby
花栗鼠Toby
桃瓣
桃瓣

早餐供应的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

早餐供应的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


早餐供应的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

早餐供应常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (257821)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
生活组
生活组 (370278)
闲鱼对话吐槽大会
闲鱼对话吐槽大会 (249)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55659)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (78826)
喜加一!我达成了新的人生成就!
喜加一!我达成了新的... (9371)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255145)

订阅早餐供应的收藏:
feed: rss 2.0