Sirius的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 363本想读 · 102本读过 )

在读
  • 基因IX
  • 注意缺陷障碍
  • 100 Selected Stories
想读
  • 独居的一年
  • Other Minds
  • 让不可能成为可能
  • 大雪中的山庄
  • 漫威宇宙

> 浏览Sirius看的杂志(1)

Sirius的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 433部想看 · 827部看过 )

Sirius的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 56张想听 · 40张听过 )

在听
  • Shivkumar Sharma... - Call of the Valley
  • Yann Tiersen - Good Bye, Lenin!
  • Various Artists - Almost Alice
想听
  • Lauris Reiniks - Aš Bėgu
  • Naomi & Goro - Home
  • Mravinsky... - Evgeny Mravinsky (Coffret 12 CD)
  • Sons Of Day - Fragile People
  • John Farnham - Whispering Jack

Sirius的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12345678
2017-11-20 08:05:05
1. 感觉给地球服务器制造文字垃圾是我精力正常化的一个指标,过去两年我都不曾有码字的冲动,好吧可能也是有,但是感觉不对,没有那种兴奋的感觉。深夜,要是能加上雷雨,听着音乐,一个人,码着文字垃圾是活着的最感到幸福的一些时刻之一。当然如果不是关上灯坐在床上的话,坐在书桌前,有一杯暖暖的奶咖也是标配啦~ 这...
这,写的啥
2017-11-06 05:23:39
顺道说,锤基大法是真好
最近就是不干活,这波葛优瘫在深度和广度上其实并没有什么新意,让它突出的是这是独居以来第一次这么想废掉。 我从高中开始会爆发阶段性颓废,高中三年都基本wasted状态,广泛性焦虑,导致无法集中精力做作业,而且最重要的心理压力是:'我不能认真,认真对待要是还是输了,我就要质疑自己个人能力了',主要是想撇清失败...

Sirius的东西  · · · · · ·  ( 喜欢78 )

Sirius的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

各种截图
2017-11-22更新
废料堆
2017-10-22更新
思想上的好流氓...
2017-08-27更新
一只短颈鹿的旅行
2016-06-26更新

Sirius关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sirius的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 老白
  • 绝命毒师  第五季
  • Sirius (paranoid android)  评论: Breaking Bad
    翻到一年前今天的感慨,还是很感慨: 有头脑有姿势有行动力,跟好朋友合伙办厂但是惨遭劈腿,一心只想远离心碎。 从此老实本分的生活,不在乎什么大材小用,虽然薪水只够barely维持家计,但一家人感情却无比的好...
  • 原不了的谅
  • 男孩A
  • Sirius (paranoid android)  评论: Boy A
    哈哈,刚看完《Boy A》,终于看了。英国文艺片有三宝:灰蒙蒙的天、嗷嗷叫的海鸥、长长的空白。其实空白能制造出很多阴郁的感觉,that's why我总是不停的说话说话。 在影评里写了“人性就是记仇吧,原谅什么的不...

Sirius的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 比利时离线地图 (iPhone / iPad)
blog地址:http://psychopath.lofter.com/
答疑解惑:http://ask.fm/kingelf

所罗门王的小钥匙
所罗门王的指环

psychopath mode------sometimes on
sociopath mode------on and on and on
chicken blood mode------off
deep indoorsy mode------on
heart-searching mode------off
brain damage mode------on
dumb fan mode------off

【Dear Mr.Holmes, 在自言自语的道路上再走的远一些……就到精神病院了吧 Yours truly.Sirius.】

安利一些小清新歌曲:http://pan.baidu.com/s/1bn4foej
89hg

Astronomy
Geology
Biology

1.12 和博后聊完真心想开了好多
1.23 夏洛克完结 鬼怪完结
2.03 真是一个值得mark的日子啊
2.11 布村春晚三等奖啊哈哈
3.01 Fortessa我来啦
3.13 组会上
3.15 学习如何与每天见面的人视而不见
3.24 楼会终于轮到我了讲的还行吧大概
3.27 组会下
3.28 腐国来人讲座勾起无限伦敦回忆
4.02 第一次在国外一个人看电影体验完美
4.04 第一次日常组了一句三个词儿的法语询问事宜
4.23 列日-巴斯通-列日古典赛开幕式
5.08 孔子学院一周年自助午餐小哥超帅
5.09 一用英语聊天事后就觉得闹心
5.26 米兰
5.28 百年环意个人计时赛
5.31 莫名被自己孤立
6.07 经过3小时讨论鉴定领导是阿斯伯格综合征
6.09 体验看病
6.16 体验胃镜
7.01 大表姐送别趴 酒吧喝酒check
7.14 跟中国小伙伴又进了趟酒吧喝了回果啤
8.16 嗑了个外用药
8.26 人生第一根哈根达斯冰棍
8.27 疯狂的兔几蛋糕
9.21 中期答辩
9.22 买了电脑
9.27 收到电脑
10.11 抢来两张世乒赛门票
10.12 组会上领导爆了一个大八卦
10.21 列日看龙
11.05 第一次在国外电影院买电影票

Sirius的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sirius的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

侯大大
侯大大
福根儿
福根儿
非欧姆
非欧姆
阿布有福~
阿布有福~
Tato
Tato
豆瓣吃货
豆瓣吃货
525
525
Bonnae
Bonnae

Sirius的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 35个感兴趣 )

Sirius的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿布有福~
  • 阿布有福~:   棒子的东西您还真是爱不释手     2016-02-07 05:55
  • Agnesi
  • Agnesi:   Serious Sirius~     2011-09-21 08:02
  • Agnesi
  • Agnesi:   今天看到一艘蓝色的船,也叫sirius~     2011-07-24 03:41
  • 晴
  • :   莫非有七个颜色...葫芦娃= =?     2011-07-15 11:54
  • Pandapanna
  • Pandapanna:   考上了么?     2011-04-08 14:33

本页永久链接: http://www.douban.com/people/siriuself/

订阅Sirius的收藏:
feed: rss 2.0