此方椰菜卷儿
子非鱼,安知鱼之乐。

此方椰菜卷儿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 辐射4 Fallout 4
玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter

此方椰菜卷儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

倒计时3天的年终总结
2016-12-29 00:48:45
可能人生就是这样吧。 你所付出的,终会以另一种方式补偿给你。 你学不会的,总会在适当的时候无师自通。 此刻我终于明白了,时间到了。 再难以忘记的,都会烟消云散。 再空荡无人的,也终会被填满。 至我的2016年。 愿我的2017年, 拥有,珍惜,长厢厮守。    (1回应)
北京,初雪
2016-11-21 22:17:19
去年的感恩节,已经渐渐模糊了,只有一张照片可以说明了,大抵。 今天坐在家里,我默默删掉了很多以前的照片,因为心里实在放不下了。 放不下的原因,大概是觉得未来如果新的人要走进来,大概希望是窗明几净的吧。 虽然未来还没有确定,但是,也左不过一句,我想你罢了。 初雪的北京,老说想去故宫,看角楼,照雪景。可......    (1回应)

此方椰菜卷儿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

someone is knoc...
2017-08-27更新
New Nippon!
2016-10-11更新

此方椰菜卷儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

此方椰菜卷儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 孤独是属于我们每个人的权利
  • 涂鸦
  • 此方椰菜卷儿 (子非鱼,安知鱼之乐。)  评论: 涂鸦
    我曾经有幸和同样看过这本书的朋友聊过一次天,作为当时正处于迷茫的北京女孩,那位年长的北京大叔给予了我一些解答和鼓励。当我们谈论到我自己这一代人和他们上一代人的差别,20岁的年代差让我感觉很微妙,我企...
  • 早夏的晚风与入睡的妈妈
  • 云上
  • 此方椰菜卷儿 (子非鱼,安知鱼之乐。)  评论: 云上
    我一直都是一个泪点特别低的人,是那种看电影租碟如果宣传语会有催泪两个词都会敬而远之的人。 特别是关于母亲的文,我真的一个字都不敢看下去,可能是怕一不小心,看到了未来绝望、脆弱、悲伤的自己;也可能是怕...

此方椰菜卷儿的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 6本读过 )

想读
  • 一个人,也可以活成千军万马
  • 孤独远行
  • 食器最高
  • 睡美人与魔纺锤
  • 漫长的中场休息
读过
  • 自在京都
  • 岁时记
  • 涂鸦
  • 云上
  • 嫌疑人X的献身

此方椰菜卷儿的电影  · · · · · ·  ( 151部想看 · 468部看过 )

此方椰菜卷儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • Nightwish - End of an Era
想听
  • Lady Gaga - Joanne

此方椰菜卷儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 红楼梦
某人嫌弃我原来的头像和名字像是四级地县城市大龄怀春少女,故换之。

过气萝莉,恶意卖萌大龄少女。

不敢爱只敢恨,杵窝子性格,蜗牛脾气,神经质症状明显,投喂请谨慎。

喜欢看电影,喜欢发评论,喜欢看漫画,喜欢看小说。

喜欢过玛丽苏,汤姆苏,美少女战士和幽游白书,也喜欢过荣格、原研哉、庵野秀明和好多我都读不出来名字的大神。

人生嘛,就是这么一个神奇的境遇;
爱恨交织的一秒钟,你可能觉得生活都要爆炸了,但是睡一觉起来,活着又变成了最大的奇迹。

哈哈哈哈哈哈哈哈,就是用无休止的中二下去,抵抗着这个世界的ATF,被世界的ATF吞没,但是还在抵抗。

所以,其实我是个精神病患者,人格分裂症,分裂的不多,目前主要人格认知的,有三个,N\S和I。

此方椰菜卷儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

此方椰菜卷儿的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

刮刮油
刮刮油
豆坟
豆坟
福尔磨叽
福尔磨叽
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
KFK
KFK
七月
七月
Blue Night
Blue Night
豆瓣广告
豆瓣广告

此方椰菜卷儿的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 25个感兴趣 )

此方椰菜卷儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


此方椰菜卷儿常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262068)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621272)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144536)
生活组
生活组 (422808)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (395637)
日剧
日剧 (119713)
北京二手交易
北京二手交易 (63082)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (272516)

订阅此方椰菜卷儿的收藏:
feed: rss 2.0