Yvonne
A sliver lining

Yvonne的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Say Yes x WHITE+
2020-11-27更新
Halloween
2020-10-28更新
Say Yes呈现HVOB...
2017-02-19更新
with DJ Zinc
2013-07-08更新
Mao Livehouse
2013-07-08更新

Yvonne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Say Yes(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/785922961/ Say Yes和WHITE+ (张守望+ 王旭) 的 club tour 终于发生了。11月14日,有幸邀请到WHITE+ 和朱婧汐Akini Jing 领衔X-CUBE巡演首站,揭开巡演序幕的同时也开启了Say Yes和WHITE+ 合作的club之旅。 Say ...
五年多, Say Yes 第一次选择在万圣夜举办派对,并且联合了老搭档 MIDNIGHT LAB,特邀三组 live 阵容领衔: 3ASiC /念子轩 /Lady Starlight,同时联合新锐视觉艺术家Cattin Tsai呈现艺术预展「CONNECTING」,整晚除了好音乐,还包括影像作品首映 / 装置艺术 / 视觉呈现等多个单元。更加特别之处是本次活动场地是一个还没...

Yvonne的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 1部想看 · 395部看过 )

想看
  • 兰波传
看过
  • 女鼓手
  • 神探夏洛克 第三季
  • 普罗米修斯
  • 007:大破天幕杀机
  • 告白

Yvonne的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 98张听过 )

在听
  • Pig & Dan - Naked Nuns
听过
  • Daft Punk - Discovery
  • 龙宽九段 - 我听这种音乐的时候最爱你
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • Various Artists - Juno OST
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack

Yvonne关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • カビア
  • カビア:   当然谢谢党谢谢国家     2015-09-25 04:16
  • 曹大
  • 曹大:   嗲!!!     2010-06-02 09:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   hi 你好     2010-02-02 21:16
  • Yvonne
  • Yvonne:   啊??你真早!!     2009-05-12 13:35
  • BamBam
  • BamBam:   !!     2009-05-12 05:00
Every cloud has a silver lining,no idea where I can find mine,so I'm just waiting for it.

Yvonne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yvonne的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

大鹅看闪电
大鹅看闪电
OIL
OIL
Say Yes
Say Yes
豆瓣猪
豆瓣猪
佘华
佘华
V V
V V
2TW
2TW
陆啸風
陆啸風

Yvonne的同城活动  · · · · · ·  ( 184个参加 · 221个感兴趣 )

Yvonne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yvonne常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

掘火档案
掘火档案 (4266)
Detroit Techno
Detroit Techno (1183)
S.T.D.
S.T.D. (1925)
W+K Shanghai
W+K Shanghai (2590)
昨晚我又喝大了||项目组
昨晚我又喝大了||项目组 (874)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (197302)
国土安全
国土安全 (5330)
FREE the WAX
FREE the WAX (343)

订阅Yvonne的收藏:
feed: rss 2.0