megamind
晚年惟好静,万事不关心.呵呵.

megamind的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 扫雷 Minesweeper
  • 实况足球2010 Pro Evolution Soccer 2010

megamind的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西游记4 兰州 & 后记
2016-12-22 13:35:10
Day74 乌鲁木齐 我的手机修好了,花了我不少钱。又一次找唐均吃饭,冒着很大的风沙找了一家菜馆。我们各自聊了各自的感情,一如店外的风沙。 晚上和罗西一同去搭库尔勒的火车,始发站是乌鲁木齐,火车依然晚点了。据说是由于南疆的沙尘暴。我们在人越来越少的候车大厅聊了两个多小时,终于等不到这趟列车。离开登巴时做...
西游记3——还是新疆
2016-09-10 22:54:19
昨夜星辰昨夜风   by鹏飞
感觉前面的写不下了~ Day 52——赛里木湖~伊宁 万丈穹庐人醉,星影摇摇欲坠 赛里木湖的云彩是最美的,有的透着清丽粉色,有的像浓重的墨 Day 53 伊宁~夏塔(昭苏) 在去夏塔的车上遇见了小徐,力邀我到他家去做客。下午去了细君公主墓,晚上把酒言欢。凌晨起来撒尿,看见繁星满天,流星坠落。 Day 54 夏塔 张国荣诞辰,...

megamind的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注4 )

零下三十度
2016-12-31更新
人们火热 城...
2014-09-08更新
我的天空
2014-07-22更新
Anywhere
2014-05-07更新

megamind的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注33 )

我的收藏
共140个 2018-07-08更新

1.《我不是药神》错在了哪

2.讲好故事是一个导演的本分,我只想好好讲故事

3.怀念近藤喜文

...

女性主义
共17个 2017-02-06更新

1.女性主义研究方法

2.性社会学

3.激情的疏离

...

书籍推荐
共16个 2016-05-12更新

1.寂静的春天

2.飘

3.月亮是夜晚的伤口

...

技能教材
共1个 2016-05-08更新

1.素描的诀窍

megamind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 艺术家和艺术家的艺术家
  • 看懂所有艺术家A TO Z
  • megamind (晚年惟好静,万事不关心.呵呵.)  评论: 看懂所有艺术家A TO Z
    这本书本身不能让你看懂“所有”艺术家。但是这本书有可能带你看懂所有艺术家。 本书原版名称叫《A-Z Great Modern Artists》,英文起名多朴素直白,中文译名常有增改,比如Leon翻译过来变成“这个杀手不太冷”,...
  • 给那些痛哭过和写差评的人看
  • 飞越老人院
  • megamind (晚年惟好静,万事不关心.呵呵.)  评论: 飞越老人院
    2018.3.2: 😂 2016年12月12日的补充: 经常看见我的豆瓣提醒上不时出现一个关于这篇影评的“有用”,我越发地觉得不舒服了;一篇4年前的东西,夹杂了很多私人情感,而今已经很难读下去自己写的字了,恰如下面的... (26回应)

megamind的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 82部想看 · 729部看过 )

megamind的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 22张想听 · 94张听过 )

在听
  • 肖斯塔科维奇... - Dmitri Schostakowitsch: Sinfonie Nr. 7 Op. 60 "Leningrader"
  • Chuck Brown... - The Other Side
  • Nikolaus Harnoncourt... - Dvorak: Symphony No. 9 / The Water Goblin
  • Herbert Kegel... - Dmitri Shostakovich: Symphonies 4,  5, 6, 9, 11, 14, 15
  • Faun - Licht
想听
  • 保罗·德斯蒙德... - 邂逅爵士之情调萨克斯
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'
  • 赵已然 - 活在1988
  • Buckethead - Acoustic Shards
  • Vàli - Forlatt

megamind关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

megamind的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 35本想读 · 21本读过 )

在读
  • 我们爱过又忘记
  • 过得刚好
想读
  • 自由与爱之地
  • 西洋伦理学史
  • 董必武传
  • 林伯渠传
  • 徐特立文集

> 浏览megamind看的杂志(3)

megamind的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Subway Surfers (Android)
  • Gmote 2.0 (Android)

Am I strong enough to walk on water
Smart enough to come in out of the rain
Or am I a fool
Going where the wind blows

megamind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

megamind的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

Yin.M
Yin.M
导演马凯
导演马凯
豆瓣公益
豆瓣公益
云也退
云也退
Onion
Onion
Jaspersona
Jaspersona
豆瓣·書
豆瓣·書
如人饮水
如人饮水

megamind的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 46个感兴趣 )

megamind的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


megamind常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (40683)
青海湖-新疆-青海-敦煌旅行约伴
青海湖-新疆-青海-敦煌... (139961)
新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (21734)
百变魔方
百变魔方 (6723)
金属党'古典讨论组
金属党'古典讨论组 (1142)
爱看电影
爱看电影 (317543)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43981)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719788)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南栀酱
  • 南栀酱:   好想给你一耳光~~~卖弄英语!     2013-01-05 23:10
  • 南栀酱
  • 南栀酱:   烧年。你好久没冒泡了,真不习惯。     2013-01-05 22:50
  • 南栀酱
  • 南栀酱:   所以第一站就是定的贵州,要打算细细的把每个角落走遍,大城市的话就过一过好了     2011-11-14 22:32

> megamind去过的地方

> megamind添加的条目

订阅megamind的收藏:
feed: rss 2.0