蘑力菇的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 漫游山海经 (iPad)
  • 胤禛美人图 (iPad)

蘑力菇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浮世绘 by 歌川国芳
跌跌撞撞的人间 “我要你尝尝痛的滋味” 坠落之前 复仇之后,两百个暗夜 燃烧 那荒原之火 儿女陆续离家,丈夫嫌她,打她,生活一次又一次地把她绊倒在地。现实状况带给她的,只有无知,无解,无望和无助。草芥一样的人生,结局已定,在她坠落前的漫长黑暗里,没有人走上前,安慰她:爬起来,要坚强。 很遗憾,我的大脑无...    (10回应)
友邻们大家好,我是个实在人,借豆瓣向大家讲讲我的情况,非常期待在这里找到一个可爱的男朋友,(很可能顺便认识了一群女朋友)。 坐标上海。1989年11月在无锡出生,我小时候是这个画风。 高中时来到上海。本科华师大编导专业,直研硕士,戏剧与影视学,纪录片方向。 作为一个科班毕业做过电影春梦的女青年,和大家说说...    (631回应)

蘑力菇的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

地球来客
2019-09-21更新
意外变形:弗朗...
2011-08-03更新
和谐得不得了
2010-03-26更新

蘑力菇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蘑力菇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 秘密快感和意志重建
  • 钢琴课
  • 蘑力菇  评论: The Piano
    莫利哈斯科的《从敬畏到强奸》写作于女性主义的荼蘼之势逐渐消褪的20世纪末。作为对于“女性主义批评”展开的批评,这个理论文本散发出的哲学气质与第一、第二代女权运动的干天豪气颇有些迥异。莫利哈斯科写...
  • 莫利纳式真爱政治
  • 蜘蛛女之吻
  • 蘑力菇  评论: Kiss of the Spider Woman
    说莫利纳最后选择了“革命”,本身就是一个所谓政治正确的教材式判断,一个道德判断。 与其说莫利纳选择的是为革命党人传送口信,不如说他选择了被崇高银装素裹的“瓦伦汀”。对于莫利纳这样柔情似水的人,姑且... (1回应)

蘑力菇的书  · · · · · ·  ( 552本想读 · 129本读过 )

想读
  • 日本侘寂
  • 我们一无所有
  • 破格
  • Prisoners of Geography
  • The Rub of Time
读过
  • 雨
  • 邻人之妻
  • 创意制片完全手册
  • 坏血
  • 黑箱

蘑力菇的电影  · · · · · ·  ( 683部想看 · 1155部看过 )

蘑力菇的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • 李娜 - 苏武牧羊
听过
  • Jóhann Jóhannsson - Sicario (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Radiohead - In Rainbows
  • Radiohead - Hail to the Thief
  • Radiohead - OK Computer
  • Urna Chahar-Tugchi - Jamar

蘑力菇的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 全金属小棉袄
  • 全金属小棉袄:   谢谢关注,多指教~     2011-07-28 00:38
  • 蘑力菇
  • 蘑力菇:   时间太瘦,指缝太宽,我太胖。     2010-04-23 19:27
  • 老鱼
  • 老鱼:   :)     2010-03-28 22:01
你现在不珍惜我,
我告诉你,
过了这个村,
我在下个村等你。

大岛渚曾写下纪录片制作者的必要条件:
对标的物的爱情与强烈的关心、持续下去的时间两大前提下,“包含拍摄者在透过取材时所产生的变革,使其作品化。”

我自己的微信公众号:有兽焉(youshouyanfilm)

吾野真影视工作室的争气朋克

在黑暗中,和黑暗谈判


蘑力菇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘑力菇的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

维舟
维舟
囧之女神daisy
囧之女神daisy
L
L
巽
一席YiXi
一席YiXi
胡桑
胡桑
冷杉
冷杉
家禽腿部保健
家禽腿部保健

蘑力菇的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 16个感兴趣 )

蘑力菇常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

张旭东
张旭东 (1867)
KFK原贴研究中心
KFK原贴研究中心 (10007)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (218137)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (10294)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (5037)
云之南纪录影像展
云之南纪录影像展 (485)
目录
目录 (880)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10981)

> 蘑力菇添加的条目

订阅蘑力菇的收藏:
feed: rss 2.0