靡菲m的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“您就是叶致远先生。” “正是。” “近来我在收集熙丰间名公的轶事,准备编一部集子。您能给我说说荆公吗?听闻您是荆公晚年常伴左右的晚辈。” 叶涛一边翻着方勺拿来的稿本,一边说:“好些事你已经知道了,我再想想还有什么。唉,果然有一件事没记。就是不知道该不该说。” “有什么困难吗?” “是荆公本人告诉我的...
景怀皇后(十七) 相面
2018-10-23 21:34:48
魏公心满意足地离去以后,酒宴还在继续着。 杨修看着曹丕,他依然得体地敬酒,对不同的朋友说着合适又亲切的话,又瞧见曹植在接受曹丕敬酒时,明显比平常刻意拘谨了一些。 做人真是辛苦啊,杨修苦涩地笑了笑。 敬了一圈后,回到主位的曹丕从容道:“见见我的夫人吧,她也喜欢诗的。” 一阵良玉撞击的珊珊之声中,众人感...

靡菲m的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

靡菲m的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 61本想读 · 21本读过 )

在读
  • 王安石全集(第五、六、七册)
  • 诗词曲语辞汇释
  • 王安石全集(第十册)
  • 对岸的她
  • 罗生门
想读
  • 中国美术史
  • 唐才子传
  • 成寻《参天台五台山记》研究
  • 中国文学传统
  • 哈德良回忆录

靡菲m的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 46部看过 )

靡菲m的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 劇団☆新感線 - 蛮幽鬼 オリジナル·サウンド·トラック
听过
  • 张军 - 张军新昆曲演唱专辑1:水磨新调

靡菲m的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 伊丽莎白
看过
  • 蛮幽鬼
囚首丧面✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
公众号也是靡菲m

靡菲m的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

靡菲m的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

半山
半山
封龙君
封龙君
柳具足
柳具足
totty
totty
λόγος
λόγος
阿邦
阿邦
嘎飞耳朵
嘎飞耳朵
燎光
燎光

靡菲m的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

靡菲m的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

靡菲m常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
王安石
王安石 (75)

订阅靡菲m的收藏:
feed: rss 2.0