乱乱啊的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 75部想看 · 948部看过 )

乱乱啊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 240张听过 )

在听
  • 周华健 - 江湖
想听
  • 胡德夫... - 美麗心民謠
  • 本多RuRu - 美丽心情
  • Various Artists - La Boum / La Boum 2
  • Buffy Sainte-Marie - It's My Way!
  • 张敬轩... - No. Eleven

乱乱啊的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 112本想读 · 246本读过 )

在读
  • 望春风
  • 平原上的摩西
  • 世间的盐
  • 脸之书
  • 素履之往
想读
  • 消失的塞布丽娜
  • 硅谷是个什么谷
  • 禅之道
  • 李劼人说成都
  • 六里庄遗事

乱乱啊的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

随手
2017-07-26更新
少女噼里啪啦
2014-03-30更新
乱七八糟如你所见
2014-02-03更新
花儿果儿
2013-10-08更新
7.30-8.14
2013-09-10更新

乱乱啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.09.15
2019-09-15 12:01:35
如果自由是道焚风,也要去追。 2019的夏天过去了,未来很多年都会想起这个夏天的事情,一件件粒数,揉捻的珍珠。夜晚是轮渡,从远方来,登船时携带心情,但醒来时心境都变换。 开端是印度洋的风和南十字星的闪耀,香花云鬓式的圆满;中段是上帝视角的铺展,一边迂回一边躲闪;尾调是自我问答,哪怕夜晚再温柔,也不能陷...    (1回应)
2017.05.01
2017-05-01 23:57:43
他是世上唯一能说鸟语的人。有一天,鸟人吃着牛肉丸,说,你不知道鸟很孤独的,特别是会说人语的鸟。它们往往无法理解人语的意义,却顺从人的指令从喉咙胡乱冒出它们不懂意涵的声音。鸟该唱歌给山林,不是陪人胡言乱语,这种谄媚的形式主义,连一只鸟都难过到恶心。

乱乱啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 也不知道不存在现在好不好
  • 去飘流
  • 乱乱啊 (要反叛)  评论: 去飘流
    2017年的北京,室友搬回来两瓶俏雅,恰好书到。 2016年的蓉县,陪父母看《从你的全世界路过》,闪过沱哥一秒,惊奇出声。 2014年的山城,安老师陪同试了沱沱火锅店,鸭肠很脆,血旺很嫩,满壁的老街路牌,时至今... (1回应)

乱乱啊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • AcePlayer -支持MKV,AVI,RMVB,FLV,WMA,FLAC,APE等等 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • Mooniz Pro - Tapping and Matching Little Moon Monsters With Friends (iPhone / iPad)
  • Mooniz-HD (iPad)
  • 迅雷看看HD-火热视频与影视,您的随身电影院! (iPad)

乱乱啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

乱乱啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 宝岛一村
  • 暗恋桃花源
  • 一个陌生女人的来信
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
难止汗

弄清时光有时怎样过得飞快,接着又毫无意义地过得很慢,而且,还得忍受它的忽快忽慢,这无疑也算是学到了知识。

没有什么胜利可言,撑下去就是一切。

沉默的狡猾是难以挑剔的,就像诚实写就的诗总无可说破。

比如顺着呕吐物找到惊奇美味,比如膀臂筋虬的剔骨鱼圆师傅揉爆了媳妇的硅胶奶,比如隔着套套口交不小心吞下窒息,比如堕胎少女把玻璃碴混着胎盘做成水饺。

不想听不好的事,不想看到悲苦。

千字坟。

20190824 感情用事,五谷不分,做好这道选择题
20190914 不算搞砸,走向清晰,如果自由是道焚风,也想随风去追

乱乱啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乱乱啊的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

墨
charphira
charphira
Kesen
Kesen
阿依达
阿依达
刮刮油
刮刮油
zzlqxbms
zzlqxbms
申金土
申金土
zitsunari
zitsunari

乱乱啊的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 31个感兴趣 )

乱乱啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乱乱啊常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈绮贞
陈绮贞 (85687)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621154)
John Owen-Jones Fansite
John Owen-Jones Fansite (132)
上海租房
上海租房 (688174)
爱上南京租房
爱上南京租房 (63420)
中国人民大学
中国人民大学 (17456)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38628)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772865)

> 乱乱啊去过的地方

> 乱乱啊添加的条目

订阅乱乱啊的收藏:
feed: rss 2.0