卓锦万代的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小夜和小蛾是两个好兄弟。从同一只夜蛾妈妈产的卵里孵出来。虽然从来没见过妈妈长什么样子,但他们遵循着体内DNA的密码。与他们的祖祖辈辈一样,昼伏夜出。白天躲在植物叶子或茎干的下方,晚上出来觅食。小夜和小蛾两兄弟总是在一起,一起觅食,一起躲避天敌。吃啊吃,长啊长,经过一次次蜕皮,两兄弟长的肥肥胖胖......

卓锦万代的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 基因之殇
  • 分歧者3·忠诚者
  • 卓锦万代  评论: 分歧者3·忠诚者
    基因是样非常神奇的东西。肉眼不可见,非常微小,但不同的排列组合经过特定表达就创造出了不同的生命。不同的物种,不同的外表,乃至不同的性格都与基因有着密不可分的关系。 自从发现它的存在以来,...

卓锦万代的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我家的动物
2015-12-31更新
手工
2015-12-31更新
据说每个女生都...
2012-04-25更新

卓锦万代的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 38本想读 · 1034本读过 )

在读
  • 希腊三部曲 Ⅱ桃金娘森林宝藏(更新版)
  • 不确定世界的理性选择
  • 公正
  • 双螺旋:发现DNA结构的故事
  • 批判性思维
想读
  • 微精通
  • 说谎的女孩
  • 闻道长安似弈棋
  • 披着羊皮的狼
  • 怎样观察一棵树

> 浏览卓锦万代看的杂志(5)

卓锦万代的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 2124部看过 )

卓锦万代的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • Xavier Cugat - Original Latin Dance King
听过
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Original Soundtrack - Dirty Dancing: Havana Nights
  • Elton John... - The Lion King: Original Motion Picture Soundtrack
  • James Horner - Titanic: Music from the Motion Picture
  • OST - The Sound of Music (1965 Film Soundtrack)

卓锦万代关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陳柏達
  • 陳柏達:   耶稣爱你     2012-10-17 15:41

卓锦万代的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 窈窕淑女
  • 燃烧地板
  • 8号提案
时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂是用来唱歌的

卓锦万代的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卓锦万代的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

卓锦万代的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卓锦万代的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

卓锦万代常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (35470)
印象笔记
印象笔记 (63140)
蛇蝎女佣
蛇蝎女佣 (272)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125408)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (103680)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768415)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (20127)
吸血鬼日记The Vampire Diaries【2】
吸血鬼日记The Vampire... (10696)

> 卓锦万代添加的条目

订阅卓锦万代的收藏:
feed: rss 2.0