Ebucelittil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如題。
不要
2011-08-18 00:42:54
感覺正在一步步從低潮中走出來。 尤其在看張曉風的散文選的時候。她仿佛一株靜靜的綠色植物,在微風中喃喃細語,那些細軟的娓娓訴說,讓人漸漸安然。走近她的故事時,才會發現,生活其實是那樣美麗而動人。處處都讓人心懷感恩。 要的太多,而能滿足的卻太少,反而讓人脾氣暴躁。 尤其生活在香港。 ......    (1回应)

Ebucelittil常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港租房
香港租房 (10581)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (227366)
驴友约伴
驴友约伴 (395937)
创意生活
创意生活 (181129)
玩干你的脑细胞
玩干你的脑细胞 (36911)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134728)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (108318)
科幻世界
科幻世界 (75292)
私房菜
私房菜 (467957)
科幻世界®银河漫游2009!
科幻世界®银河漫游2... (2677)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (157786)
Cognitive Science 认知科学
Cognitive Science 认... (8300)
【幻像居】
【幻像居】 (820)
武汉的波希米亚
武汉的波希米亚 (1191)

Ebucelittil的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 134部看过 )

Ebucelittil的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 4本想读 · 55本读过 )

在读
  • 走吧,为了爱
  • 冰与火之歌·卷三·冰雨的风暴(全三册)
  • 生活在别处
  • 爱情心理学
想读
  • 飲水詞箋校
  • 像我这样的一个女子
  • 我城
  • 跨越三维空间

Ebucelittil的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 11张听过 )

在听
  • 倉木麻衣... - Wish You The Best
  • P!nk - I'm Not Dead
  • Rihanna - Good Girl Gone Bad
  • Mondialito - Cher Mon Amoureux
  • Kelly Clarkson - Breakaway
听过
  • Laura Shigihara - Plants vs. Zombies Original Soundtrack
  • 蔡依林 - Myself 概念专辑
  • 河图 - 河图精选
  • Falcom Sound Team J.D.K.... - オリジナルサウンドトラック「英雄伝説空の軌跡」
  • 吴欣睿 - 仙剑奇侠传3 游戏原声带

Ebucelittil的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Ebucelittil的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

sth
2011-10-18更新
funny hk
2011-10-12更新
s's lens_July 2010
2010-09-01更新
s's lens_June 2010
2010-06-26更新

Ebucelittil关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

慧極必傷 情深不壽

Ebucelittil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ebucelittil的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

Sky
Sky
RAIN
RAIN
斯宾塞遛狗
斯宾塞遛狗
斯巴达克斯
斯巴达克斯
肖南
肖南
蓟城君
蓟城君
Raining
Raining
Dorothy
Dorothy

Ebucelittil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ebucelittil的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ebucelittil
  • Ebucelittil:   回家了,就很久沒上了,去玩去了~~嘿嘿     2011-06-23 09:35
  • 羊小胖
  • 羊小胖:   你最近消失去哪儿了···     2011-06-18 16:55
  • Leftunsaid
  • Leftunsaid:   你是3??     2011-03-16 23:39
  • 輕歌曼舞.
  • 輕歌曼舞.:   Happy new year and may you a wonderful future~     2011-01-01 11:09
  • 羊小胖
  • 羊小胖:   各种纠结chaos啊···诶诶···     2010-12-14 04:15

Ebucelittil的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> Ebucelittil去过的地方

订阅Ebucelittil的收藏:
feed: rss 2.0