一,信息架构 百度网盘的信息架构令我十分费解啊!尼玛这是门户网站还是网盘啊!一上来就眼花缭乱,让我点哪啊! 这是百度网盘的“首页”页面。主导航栏应该是“主页,网盘,分享,应用“这四大类吧。但是啊但是,为毛竖导航栏又来了一遍在”网盘“这个主导航栏里面的全部分导航!而且尼玛”网盘“作为一级导航模块在”主页......
为BE FOR WEB上的一篇文章的评论(不知为何老子的answer is unacceptable) 每当有打分提示出现时,作为用户最大的心里障碍是从应用跳到apple store的过程,经过多次尝试发现不管网络好到发飙,用户仍然需要盯着白屏发呆好久才能跳转到apple store。移动端的客户本身就缺乏耐心,这种应用之间的跳转行为深深的伤害了他们。......

只是120903

2012-09-03 23:57:36
把春天装进口袋,让心里住着一位老人,一碗汤,一盘炒饭和一个赖床的午后。 活着就没有耽误不耽误这一说。 Life is about experiencing. Know it by myself.    (1回应)

1月零1天

2012-08-28 23:52:38
停经武汉,晚上8点到达这里,天气很凉,夜晚的这里也是熙熙攘攘。我的行李放到了嘉禾酒店,给荻敏打了个电话,商量春节让她早点回来见见,好像月初相见时隔好远了。和JJ坚持把节目看完,躺下,失眠一夜。我不清楚这里离家到底多少千里,对于我就是6个小时一个世界的转换。没有觉得唐突陌生,但又不能放松下身心。 7月27日 ......    (9回应)

新一岁,新起点

2012-06-01 00:22:42
感谢上一岁的自己,祝福新一岁的自己。 啊 啊 现在是2012年6月1日 0:23分 我写下对自己新一岁的祝福。 不仅要生日快乐,明年希望自己有更多的时候能开怀大笑。

《佛裂》有感

2011-04-26 13:35:53
一个悟性绝高的高僧和一个妩媚青春脱俗的女子的一段迷人、韵味十足、凄惨甚至残忍的爱恋。良人是谁?他的前世吗?我无从知晓,但今生,是一个和尚,佛果。就像自己说的来的就让他来吧,躲也躲不掉。那就不躲,去面对。一切事情都是有因果的。再偶然的相遇也是上天注定的。这样我想起一句歌词:“每个人有每个人的业......
feed: rss 2.0 输出摘要