ahu118的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015.2.25
2015-03-08 18:39:00
生活对于每个人的影响不尽相同,方式也因人而异。场景的细节与质感,于我,敏感而微妙。那种瞬间的闪烁与消失,妙不可言。我就像一个观察者,同时也在审视内心。这种边缘感,有点像幻想的隐形人,看着花的绽放。位置的错位,让我觉得时常想逃离,却又不得...
延续的绘画行为与时间
2015-03-08 18:37:16
此时绘画行为是陪伴时间的,这种行为没有事先的预设,如表达的观念主题,以及绘画的形式。也就是图像不设定。在陪伴时间的绘画行为中,消解抽象或具象的语言。重点不在选择图像上,也不在图像的表现上。重点在于此时的绘画行为与思维的的平衡、控制与对抗...

ahu118的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

未整理
2019-12-05更新
草稿
2019-05-22更新

2019-04-13更新

2019-04-06更新
热水袋
2015-04-28更新

ahu118的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 1本读过 )

在读
  • 论摄影
想读
  • 疾病的隐喻
  • 南怀瑾讲演录
  • 郎咸平说:谁在谋杀中国经济
  • 锵锵三人行·文化圈
  • 失落的符號

ahu118的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 后印象派画家:亨利·卢梭

ahu118的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 14张想听 )

在听
  • The Beatles - Let It Be
  • Nirvana - Nirvana
  • Coldplay - Parachutes
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 张悬 - My Life Will...
想听
  • Leonard Cohen - Popular Problems
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 简迷离 - 落幕之舞
  • 青柳拓次... - たであい


ahu118的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ahu118的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

风中的种子
风中的种子
·
·
Homesick Alien
Homesick Alien
Karyatide
Karyatide
xao
xao
比多
比多
初级患者
初级患者
桃桃林林
桃桃林林

ahu118的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

订阅ahu118的收藏:
feed: rss 2.0