飘来飘去的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

认识毛不易,就好像回到了初恋时节,荷花盛开。 认识毛不易,就好像回到了初恋时节,荷花盛开。 认识毛不易,就好像回到了初恋时节,荷花盛开。 文章详情请戳:http://mp.weixin.qq.com/s/_-aGqrn7hjrsM9cMEk6uMA 文章详情请戳:http://mp.weixin.qq.com/s/_-aGqrn7hjrsM9cMEk6uMA 文章详情请戳:http://mp.weixin.qq.......    (1回应)
迷途少年幻滅志
2016-05-22 13:57:18
我站在燈火煌煌之中,與天橋角落處以此為最後家園的老朽同居,如汪峰的歌詞所示——“像個寶寶一樣滿懷悲傷”。早就數不清,這是多少次絕望之光閃耀之時,這光芒來自於每一輛呼嘯而過的汽車,來自於每一座亮晶晶的摩天大樓,來自於每一個行人閃閃發光的眼睛。它們都好像邪惡的汽車人般隨時都要變異、變形,將這寶寶一樣的......

飘来飘去的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 《妖猫传》只讲了这一个字
  • 妖猫传
  • 飘来飘去  评论: 妖猫传
    富丽堂皇,这四个字被陈凯歌用一场幻术(电影)演绎到了极致。 然而极乐之宴落幕于荒草残垣,终于是万古长空之“空”。 《妖猫传》亦可归结为这样的一个字——“空”。 “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。”诗仙...

飘来飘去的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

私人藏书
2014-05-26更新

飘来飘去的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 9本想读 · 761本读过 )

在读
  • TEA FOR TWO
  • 被禁锢的头脑
  • 2666
  • 无忧花
  • 周易集解纂疏
想读
  • 复活
  • 想象的共同体
  • 弗洛伊德的爱欲论
  • 亲密关系的变革
  • 爱欲与文明

飘来飘去的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 129部看过 )

想看

飘来飘去的音乐  · · · · · ·  ( 203张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - The Key
  • Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection
  • Amy Diamond - Swings And Roundabouts
  • 陈奕迅 - ...3mm
  • 陈奕迅 - 上五楼的快活

飘来飘去关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

飘来飘去的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
生似蜉蝣

飘来飘去的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飘来飘去的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
Hanta
Hanta
張萬康
張萬康
凉薄槛外人
凉薄槛外人
薰
巴斯光年
巴斯光年
恒河晨浴
恒河晨浴
流苏点
流苏点

飘来飘去的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

飘来飘去的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飘来飘去的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅飘来飘去的收藏:
feed: rss 2.0