cherry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拯救黑粗硬厚干性发质
2015-04-22 13:09:00
第一次写这类文章,算是倒苦水,然后说说找到出路的兴奋。理工女,写不来文章,逻辑乱七八糟滴,胡言乱语请见谅。 先介绍一下偶的头发前世今生,和姐妹们找找共同语言。偶出生就注定了拥有又粗又硬又直又多的头发,为啥?因为爸爸妈妈全是这种发质,老妈更...
刚刚在amazon日本上购买kindle paperwhite 却被发邮件说违反政策,不让买了,折腾一下午就是这个结果: 附上邮件英文,谁能告诉我怎么办呢? Greetings from Amazon.co.jp. We would like to let you know that the item you have purchased has a quantit...

cherry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-04更新

cherry关注的小站  · · · · · ·

cherry的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 怎样装修最省钱

cherry的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看
  • 十二怒汉
  • 辛德勒的名单
看过
  • 春娇与志明
  • 模仿游戏
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • 异形:契约
  • 丑女大翻身

cherry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cherry的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

李哈罗
李哈罗
fateface
fateface
xiaohanyu
xiaohanyu
猪大勇
猪大勇
RosalindDu
RosalindDu
吴在天
吴在天
李荷西
李荷西
赵松
赵松

cherry常去的小组(6)  · · · · · ·

家居装修
家居装修 (50481)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (22339)
焦虑抑郁自助
焦虑抑郁自助 (2909)
蘑菇团
蘑菇团 (1813)
化妆品测评|美容护肤
化妆品测评|美容护肤 (590220)
创意装修吧
创意装修吧 (9329)

订阅cherry的收藏:
feed: rss 2.0