你 第二季
BanSon 2019-12-28 14:01:54

嗨,乔伊!

这篇剧评可能有关键情节透露

首先觉得第二季前前女友的出现略感玄幻。 这个在第一季就是过去式的人物在第二季回归并不是十分必要。个人愚见,前前女友这个人设魔幻般出现对剧情冲突提升着实有限,反而很容易让观众感到突兀。 观看时一度在之前铺垫阶段,觉得乔伊的人格分裂和妄想症状越发严重。似乎他的幻...  (展开)
风骚律师 第五季
BanSon 2019-07-04 20:19:54

坐等截图连环画式水准,中学生命题作文剧评霸占评论区

第四季评论区里那两个营销号的水准这里不做评价。 只是运用脚本ID和一大群机器人疯狂顶帖,迅速霸占前排营造粉丝很多的假象这是事实。 关于这方面我只说一点: 口碑如此好,评分如此高的一部精品剧,第四季在开播一年多之后(懒得贴图,大家可以去讨论区看看)显示总共讨论话题...  (展开)
冰血暴 第三季
BanSon 2017-06-23 17:30:59

你坐的还舒服吗?很好,那我开始了。

这篇剧评可能有关键情节透露

友情提示:在线敲字。 你们也看到了,评分一星,肯定主观情绪强烈。 所以科恩神教脑残粉进来偷偷点个“没用”表达态度,然后默默点叉出去就好。 互怼这种事儿虽然没什么意义,只是我偶尔攻击性还比较强… 这算是个前排提醒。 ———— 我是个很少看电视的人。 除了体育赛事直播...  (展开)

订阅BanSon的评论