种个太阳砸死你的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-02更新

种个太阳砸死你关注的小站  · · · · · ·

种个太阳砸死你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 扯远了
  • 大明劫
  • 种个太阳砸死你  评论: 大明劫
    第十放映室终于出完了2013的冬季篇,这个以专业吐槽国产烂片为看点的节目,竟然在今天给予了《大明劫》积极正面的评价。这应该算是前所未有的吧。话说我第一次知道这部电影来自于地铁的宣传海报时,脑中就把它和... (2回应)
  • 一个历史时代的故事
  • 一个帝国的生与死
  • 种个太阳砸死你  评论: 一个帝国的生与死
    说他是一个帝国,有些言过其实。要说是一个商业帝国还差不多。最初对于北宋的印象仅仅源于龙袍加身,清明上河图,资治通鉴,梦溪笔谈,哦对了,还有宋词三百首。那个时代政治上毫无建树。文化,工商业是最发达的...

种个太阳砸死你的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 111本读过 )

想读
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 政治的人生
  • 慕尼黑的清真寺
  • 末日巨塔
  • 斯·茨威格小说选
读过
  • 妖猫传
  • 妖猫传 1
  • 吴清源回忆录
  • 芳华
  • 大串联

种个太阳砸死你的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 243部看过 )

种个太阳砸死你的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 松たか子... - footsteps~10th Anniversary Complete Best~
  • 遊助 - 一笑悬命/イナヅマ侍
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • 杨钰莹 - 轻轻的告诉你
  • 群星 - 雕刻时光 中国歌曲排行榜 1993-2002中国流行音乐典藏

种个太阳砸死你的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 开膛手杰克

种个太阳砸死你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

种个太阳砸死你的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

瓣嘴
瓣嘴
耗子买豆包
耗子买豆包
javacodecreeks
javacodecreeks
吾蕊
吾蕊
赵志明
赵志明
星腾
星腾
Dante820
Dante820
Ylizabeth阿瑶
Ylizabeth阿瑶

种个太阳砸死你的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 3个感兴趣 )

种个太阳砸死你的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


种个太阳砸死你的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

种个太阳砸死你常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

数据挖掘
数据挖掘 (15706)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (313212)
不止读书(微信号:buzhidushu)
不止读书(微信号:buz... (740)
豆瓣公开课教室
豆瓣公开课教室 (7431)
藏书癖
藏书癖 (24342)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (742344)
喝酸奶° 吃水果
喝酸奶° 吃水果 (118988)
拆书帮
拆书帮 (2587)

订阅种个太阳砸死你的收藏:
feed: rss 2.0