worldsy
世界分不成两半

worldsy的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 141本想读 · 33本读过 )

在读
  • 从迦太基到迈锡尼
  • 体验引擎
  • 大逃港
  • 洁净与危险
  • Displacing Desire
想读
  • 秘境
  • 念书,还是工作?
  • 站城一体开发
  • しまなみ誰そ彼 1
  • 臺灣紀行 : 街道漫步

worldsy的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 56部想看 · 102部看过 )

worldsy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

worldsy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 段皑皑... - Metropolis Shanghai: Showboat to China
听过
  • 蔡琴 - 蔡琴《机遇》淡水小镇原声带
  • 森山直太朗 - 生きてることが辛いなら

worldsy的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • Q大道
  • 百万四重奏
  • 何式性望爱
看过
  • 摇滚莫扎特

worldsy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 阿尔托的奥德赛 Alto's Odyssey

worldsy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荒川修作 & Madeline GINS,photo via 事务所官网
几年前第一次去东京,就想实地探访荒川修作的三鹰天命反转住宅,尽管完全不记得是在哪本书刊还是网络见到了它古怪有趣的外观。可惜当时没能预约到吉卜力美术馆(同在三鹰、可以安排在一天游览),又赶不上反转住宅的公开见学,便不了了之。后来几次前往东京,甚至因为调研工作在这座城市前后待了一个月,探访的念头却也...
(图文版参见blog) 1 华沙“隔壁的首都”——如果这也可以简称为“隔都”——是布拉格没错,但这里的“隔都”,直白一点吧,就是贫民窟(Ghetto)。只不过说来也巧,华沙有一片被视为广义上的[1]“隔都”,也叫“布拉格”。 你可以试着在谷歌中搜索它的名字:Praga。返回结果的第一条,很可能就是“布拉格”的西班牙语w...

worldsy的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注13 )

关于西藏
共27个 2019-09-11更新

1.西藏记忆

2.拉萨老城区历史演变与保护

3.雪域西藏风情录

...

我的收藏
共81个 2019-06-11更新

1.旅行的初心应该是酱婶儿的。

2.2018年的阅读

3.住在“船”里是怎样的体验——海南岛上的黎族民居

...

关于广西
共4个 2018-12-21更新

1.廉吏于成龙

2.侗族大歌:东方神韵系列

3.变迁与再地方化

...

关于冲绳
共4个 2018-12-16更新

1.梦幻琉球·阿鹤与亨利 夢幻琉球つるヘンリー

2.水姑娘 ちゅらさん

3.三弦之恋 ナビィの恋

...

Freelancer
http://worldsy.hatenadiary.com/

worldsy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

worldsy的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 18个感兴趣 )

worldsy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-22更新

worldsy的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 书摘
  • worldsy (世界分不成两半)  评论: 西藏一年
    1 记得我第二次进藏时,在离拉萨不远的一座尼姑庵里住了一周。每天我都看到一个尼姑在庵门口摇一个硕大...

worldsy常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216616)
日本代购
日本代购 (59089)
上海招聘
上海招聘 (235933)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (10594)
柬埔寨 | 旅行
柬埔寨 | 旅行 (6901)
越南旅游
越南旅游 (51646)
衢州豆瓣@二零一五羊跃青山!
衢州豆瓣@二零一五羊... (3169)
印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6446)

worldsy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • worldsy
  • worldsy:   网站这些东西啊,要是有一天灰飞烟灭了,恐怕这个世界都要动摇了吧。     2013-11-24 16:06

> worldsy添加的条目

订阅worldsy的收藏:
feed: rss 2.0