80放映社
看你想看的电影

80放映社的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

3月27日《爱丽丝...
2010-03-30更新

80放映社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几处片段,关于《情书》
2010-04-13 13:00:50
和煦的阳光,柔柔的清风。逃开了都市的喧嚣,我们一起静静地看《情书》。 关于《情书》本身或是对于爱情而言,用再多的文字描述也是徒劳。但在这个春日的周末,作为80放映社的一分子,《情书》再一次触摸灵魂,撩拨心弦。带着一丝丝暖意,带着一份份感动,我记录下了许许多多片段: 【片段一】:12:00。有了第一次《......    (1回应)
告别了成都持续数日的阴冷天气,取而代之的是一个艳阳天的星期六。这天便是我们80放映社如期向所有影迷朋友带来《爱丽丝梦游仙境》的日子。在经历了长达数周的构思、商讨、酝酿和沉淀之后,终于迎来了这对于80放映社有着历史意义的一天。作为80放映社的主创成人员之一,带着一些紧张,一些激动,一些忐忑,我踏上了赶赴正天......

80放映社关注的小站  · · · · · ·


80放映社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

80放映社的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 12个感兴趣 )

80放映社的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


80放映社常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都80后
成都80后 (29127)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149183)
80放映社
80放映社 (515)
岩井俊二
岩井俊二 (55542)
电影&电影原声
电影&电影原声 (5650)
娱乐八卦
娱乐八卦 (497)
【约】一起看电影
【约】一起看电影 (25820)
成都电影团看会
成都电影团看会 (372)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )