xinniankuaile
老子要一辈子和基因作斗争!

xinniankuaile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只有一个人生——周国平
2019-07-06 22:57:09
QQ空间14周岁了,翻到自己跟风写的第一篇日记,复制粘贴过来。那会儿正是大家执着于卖“人设”的年纪,造型凹着,倔强地凹着。现今看来着实可笑,但也非常地可爱。那是年轻时候的自己,被生活欺骗着但依旧沉睡的自己,那是还可以勇敢一点去爱别人的自己。 2008.4.28(未满25周岁,唯一评论回复我的两位曾经的挚友,如今...

xinniankuaile的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-07-05更新

xinniankuaile的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 楚门的世界 我要的世界
  • 楚门的世界
  • xinniankuaile (老子要一辈子和基因作斗争!)  评论: The Truman Show
    楚门.伯班克一直生活在一座叫桃源岛的小城,他是这座小城里的一家保险公司的经纪人。楚门已经在这座毗邻大海的小城里波澜不惊地生活了三十年。自打楚门幼年时在一次航海旅行中失去了挚爱的父亲后,楚门再也没有...
  • 不是所有的青春都可以歌颂
  • 十三棵泡桐
  • xinniankuaile (老子要一辈子和基因作斗争!)  评论: 十三棵泡桐
    隐约记得韩寒曾经很牛X地答记者问:“你问我青春是什么?麻烦你,这种问题就不要来找我了,要问就去问郭敬明问高晓松问席慕容问罗大佑问老狼,就我看来,‘青春’就是一段时间,日子而已。” 在一座温暖的城...

xinniankuaile的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 18本想读 · 119本读过 )

在读
  • 波西米亚楼
  • 绝顶
  • 只有一个人生
  • 彷徨
  • 葡萄成熟的时候
想读
  • 我曾这样寂寞生活:辛波斯卡诗选2
  • 清单人生
  • 沉默也会歌唱
  • 調香師日記
  • 我在故宫修文物

xinniankuaile的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 17部想看 · 783部看过 )

xinniankuaile的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
我不知道怎样才能像一个正常人一样地去生活

xinniankuaile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xinniankuaile的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

xinniankuaile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xinniankuaile的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

xinniankuaile常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们不注意形象
我们不注意形象 (619667)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516683)
北京求室友(租房)
北京求室友(租房) (25665)
爱台湾,台湾自由行
爱台湾,台湾自由行 (3357)
画画
画画 (155051)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395199)
我是闲置,我转让
我是闲置,我转让 (7044)
自助游旅行攻略区
自助游旅行攻略区 (496)

订阅xinniankuaile的收藏:
feed: rss 2.0